女生对你有好感的表现

妖感肉灵10
偷看你的时候。
当对你有好感的女生,看你的眼神必定是专注而深情的,你就像一个巨大的磁场,什么都没做,却吸引了她所有的目光。
但是却又要小心翼翼的藏好不能被你发现,当猝不及防对上你的眼睛,她便会惊慌失措的逃开,用蹩脚的演技掩饰自己兵荒马乱的内心。一个人对你有没有感觉,眼睛不会撒谎,它是喜欢最真实的流露。
亲爱的郡爱生活

女人对你有好感的六种表现,聊天不敷衍,愿意跟你约会,接受你为她花钱,喜欢和你呆在一起,主动跟你说自己,对你非常好奇。女生对你有好感的表现如下:

1、及时回复你,聊天不敷衍。

女人可能会故意冷落一个,自己不喜欢的人,但是她不会这样对一个,她有好感的人。当她对你有好感的时候,你给她发消息,她会及时地回复你,而且每次回复都不会只是几个字,会回复得很认真,你可以感受到,她是乐意和你聊天的。

2、很乐意跟你,单独见面。

当你们彼此已经有了一定的了解,女人心里对你有好感的时候,你约她见面,她是会同意的。她会渴望着跟你约会,和你一起吃吃饭,逛逛街,散散步什么的。而总是百般推脱,就是不愿意和你见面的女人,她对你是没多大兴趣的。

3、她会在“不正常”的时间段联系你。

如果两个人还不是男女朋友,那么凌晨0点到早上7点算是不正常的时间段。因为这个时间段是用来睡觉的,是非常私人化的。如果她在应该睡觉的时间段和你打电话、发信息,就是一个很大胆、很能说明问题的行为了。这说明她在想你,并且想让你知道她正在想你。

4、她的身体会靠近你,不介意触碰到你。

女人就像猫一样,天生就很爱干净,有洁癖。如果她愿意和你面对面吃饭,愿意和你肩膀擦肩膀坐在一起,甚至你们的手不小心碰到了也并不介意,说明她觉得你和其他男人不一样,你已经脱颖而出了。

5、会主动跟你,说他的事情。

在喜欢一个女人时,你总是想要知道她的过去和现在,她的成长经历,兴趣爱好之类的。对你有意思的女人,她不会对你遮遮掩掩,对主动跟你讲起,关于她的一切。她也希望你能多了解她,以此来增进你们之间的关系,让你对她有更深入的了解。

6、她会和自己的朋友说起你。

和朋友说起你,也是对你有好感、有兴趣的一种表现。女人在还没有确定关系之前,很喜欢和朋友提起让她有些心动的潜在对象。因此,当你遇到她的朋友,而她的朋友告诉你“我听说过你”时,就说明她已经不止一次向朋友提过你了,你就是她的潜在心仪对象。

柠檬心理
不排斥跟你单独相处。
当你约女孩出来时,没有遭到拒绝,她来时也没有带着她的闺蜜等一类的朋友,那就说明你在她心目中是有安全感的。以后相处的次数多了,慢慢地就会接受,因为她愿意给你一个展现自我的机会。
话变得多,笑点很低。当一个女生喜欢你的时候,会变得对你喋喋不休,想要把所有开心的事与她有关的事都分享给你,因为在慢慢的接受你,所以才会和你分享,才会变得话超级多。每当你和她说一件有趣的事的时候,她会很容易笑出来,因为你说的每句话她都乐意听,你说的每一件有趣的事,她都会忍不住笑出来。