安切洛蒂拿过几个欧冠

中卫的浪琴

安切洛蒂拿过3个欧冠安帅在2003年和2007年两次带领AC米兰登上欧洲之巅,2014年他又带领皇马第三次获得欧冠冠军。只有三名教练3次获得欧冠冠军,除了安切洛蒂之外还有利物浦传奇主帅佩斯利和拿到欧冠三连冠的齐达内

安切洛蒂拿欧冠的过程

本场比赛是安切洛蒂和克洛普两大名帅的直接较量,显然意大利人更加老辣。随着皇马的加冕,安切洛蒂成为历史第一位4次夺得欧冠冠军的主帅,他甩开了此前和他并列的佩斯利和齐达内,成为历史第一人。

安切洛蒂一共5次打进欧冠决赛,其中4次都获得了最后的冠军唯一的失利来自伊斯坦布尔,而在本赛季,安切洛蒂还创造了另一项纪录。在带领皇马提前拿到西甲冠军之后,安切洛蒂成为历史上第一位拿到五大联赛冠军的主帅,前无古人。

帐号已注销

安胖拿了六个欧冠。其中球员时代曾在88/89赛季、89/90赛季在AC米兰获得过两座大耳朵杯。02/03赛季和06/07赛季又作为教练在AC米兰拿到两个欧冠。13/14赛季,安切洛蒂让皇马拿到了第十座欧冠,安胖也获得了他的第五个欧冠。21/22赛季也就是上赛季,安胖再次执教皇马,获得了第六个欧冠和执教生涯的第四个欧冠,成为教练生涯欧冠最多的教练。