戴尔OPtiPlex 380 换什么独立显卡性能好还不需要换电源?

CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)2DuoE75002.93GHz主板戴尔0HN7XN(IntelG41)内存2GB(DDR3SDRAM1333MHZ)硬盘... CPU (英特尔)Intel(R)Core(TM)2Duo E7500 2.93GHz
主板 戴尔 0HN7XN(Intel G41)
内存 2 GB( DDR3 SDRAM 1333MHZ)
硬盘 希捷 500 GB
显卡 Intel(R) G41 Express Chipset
显示器 22 英寸(戴尔 E2210)
声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio(82801G)
网卡 Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
电源 是220w——255w ( 具体多大我查不到)
换成什么独立显卡不需要换电源,还有我现在2G内存,
再加一根4G的还是2G的内存好?(内存一定要1333MHZ的么)
百度网友6fa5bb4
就算你不说,光是看你的配置也能知道你的电源肯定不是额定功率300W级别的,所以如果你不打算换电源的话,600元以上带6PIN供电的显卡是不用想了,而且因为不知道你是不是真的需要HD7770级别的显卡来玩游戏,所以我就先当你不打算换电源,建议你现在买一个399~499级别的低端卡用着就够了,否则浪费投资。
399~499元价位有不下四五种选择,都能满足各种3D网络游戏的配置需求(当然其中部分游戏需要降低画质),像现在的LOL这些很火爆的网游,就完全没问题。
1、盈通R6570-HM1024GD5 T1 极速版
2、影驰GT630虎将版
3、蓝宝石HD6670 1G白金版
4、迪兰恒进HD6670 1G恒金版
5、索泰GT630-TC1GD5 雷霆版 MA

基本上要求不高的单机游戏都能玩,部分高配置单机游戏在降低画质后也能玩的。
追问
戴尔的插槽是不是只能插那种单面板的?如果我换电源有什么建议?电源那个ATX(没记错是怎么写的)架构有关系么?还有内存,朋友实在是外行,麻烦给个建议!
看你写的意思这个配置就加块显卡就可以了是么?升级必要性大么?电脑升级是想玩单机有戏的,多谢啦
追答
戴尔的主板插槽没什么特殊的,所以不必担心,另外你的电源如果要换的话其实也麻烦,我还是建议不换电源,买一个GT630是直接可以用的,没那么麻烦。
你的机器最好是能升级多一条4GB的内存,这样一来内存容量就充足得多。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

为避免兼容性问题建议你就购买ddr3 1333
最好是和上一条同一品牌!
不好买的话,威刚、金邦兼容性也不错。
220w的话,12v供电一般14a左右,即160w左右
cpu 65w其他设备35w。选择60w以下功耗的显卡应该可以!!!
7750只有55w左右。650还高一点

镭风(Colorfire)镭风 HD7750悍甲蜥 1024MD5 900/4500MHz 1024M/128位DDR5 PCI-E显卡 599
这款价格也比较合理
小红健身女孩
您好:
您的戴尔OPtiPlex 380电脑更换显卡是很复杂的,一般个人是安装不了的,为了避免不必要的损失您应该去售后部门进行更换。
aikki_gogh
最好是同频率的内存,内存加多到的就要看你的系统了xp+1g,win7+4g
如果不想换电源的话而且对游戏性能要求有不是很可可,可以选择gt640或这gt650,65w的功率性能也不错