马桶堵塞严重疏通小窍门 马桶堵了解决方法

生活宝典17
1、在马桶堵了之后,我们可以用一层又一层的塑料膜将马桶盖封住。一定要封得严严实实,多裹几层,这样将他的出口堵死了之后,我们再打开抽水马桶。按下冲水的键。这样,由于马桶已经被我们封的死死的了,所以在水压下,就可以快速地将它通开,这一个方法几乎是百试百灵。

2、如果家中有水管的,而且家里面水压比较大的话,我们就又可以用一根水管一端接在水龙头上面,另一端将他塞在马桶的里面。然后开水猛烈的冲,这样在水管的冲击之下,堵塞物容易的就可以被我们冲下去了。