CAD2007中,动态输入的目的是什么,具体点,谢谢

盲点87
“动态输入”在光标附近提供了一个命令界面,以帮助用户专注于绘图区域。

启用“动态输入”时,工具栏提示将在光标附近显示信息,该信息会随着光标移动而动态更新。当某条命令为活动时,工具栏提示将为用户提供输入的位置。

在输入字段中输入值并按 TAB
键后,该字段将显示一个锁定图标,并且光标会受用户输入的值约束。随后可以在第二个输入字段中输入值。另外,如果用户输入值然后按 ENTER
键,则第二个输入字段将被忽略,且该值将被视为直接距离输入。

完成命令或使用夹点所需的动作与命令提示中的动作类似。区别是用户的注意力可以保持在光标附近。

动态输入不会取代命令窗口。您可以隐藏命令窗口以增加绘图屏幕区域,但是您在有些操作中还是需要显示命令窗口。按
F2 键可根据需要隐藏和显示命令提示和错误消息。另外,也可以浮动命令窗口,并使用“自动隐藏”功能来展开或卷起该窗口。
追问
不要在别人那里复制来的,直接说个通俗易懂的,目的是什么?
追答
这不是在别人那复制来的,你有什么不懂的直接在CAD软件中按“F1” 帮助在里面搜索你不明白的地方就行了。学软件要学会利用软件自带的帮助文件,那样就能更明白些。