习酒窖藏1988和红花郎15年相比,哪个比较好?

生活轨迹17
红花郎15,酒厂在四川古蔺县二郎镇,同一条赤水河,也是比较著名的酒厂,其生产的郎酒品牌声名远播。郎酒15,15年洞藏,也可能有厂家夸张的成分,其酒味醇厚净爽,优雅细腻,回味悠长,空杯留香久。

两种酒价位相差不大都在600-800之间,可能习酒价位偏高一点,工艺都是坤沙酱香工艺,同在一条赤水河,又都是名牌老厂,我两种酒都喝过,个人偏爱习酒一点,但不一定对。其实,价位相差不大的酒要比谁好,很大成分在个人习惯。

这两款酒的味道不太一样。个人口味儿不同吧,我更喜欢红花郎,口感好一点儿,比习酒稍微厚重一点儿,不过还是感觉红花郎价格中广告成分比较多,价格略微虚高,名不副实。你可以尝尝2012老郎酒(100-150元),或者五粮液集团生产的15酱(330-400元),或许可以找到答案,仅供参考。

看自己口味了,两款酒是一个档次的酒!差在包装!送礼十五高大上,自己喝88雅致不错

肯定是习酒1988喽,郎酒一四年前的青花郎比习酒88好喝,现在的对标88,红十五和1998差不多,仅是个人口味,参考参考

这两款产品比较,不分伯仲,各有千秋,价格也差不多,都是酱香型区别不太大,郎酒知名度大点,习酒后起之秀,现在酱香型比较火