余姚太平洋大酒店到底是几星级的啊 要说真实的

要最近真实的信息... 要最近 真实的信息 展开
elongcs002

  您好,为您查询该酒店是挂牌五星级酒店。

  余姚太平洋大酒店

  地址:余姚市南滨江路168号(与龙山公园隔河相望)

  酒店开业时间1998年12月,局部装修时间2009年1月,楼高22层,客房总数273间(套)。酒店现拥有273间(套)各类豪华舒适客房和风格迥异大小不同的餐饮、会议厅以及各类现代化的高档娱乐设施,所附属配套的服务功能先进完善。宁波太平洋大酒店是您感受现代化酒店品位与商务、会议、旅游度假的理想场所。

  入住客人真实感受:好评率:97%,服务热情,交通便利,环境整洁

匿名用户
余姚太平洋大酒店座落在古城余姚,置身于歌山画水的历史长卷,让您从容感觉古代文化的馨香和现代文明的律动。  余姚太平洋大酒店设计经典,充满欧陆情调,每间客房融合海内外经典的室内布局,设施齐全;在每个风格不同的餐厅,可品尝到传统风味的川菜、粤菜及海外大餐;酒店还拥有各种休闲娱乐设施;宴会厅、会议室是宴客礼宾、商务会谈的理想场所;。 酒店星级:五星 1998年12月开业 2007年1月重新装修