男人多少岁结婚最合适

矿工之家
男生在25——35岁这个年龄段结婚比较合适,主要是有以下这些原因
1.经济能力

,虽说现在男女平等,但是大部分时候,更多承担养家压力的还是男人,所以男生不免要承担更多的经济压力,所以在社会中奋斗几年,积累一定的经济资本之后再结婚可以给家庭一个良好的物质基础,也比较容易维系婚姻生活的稳定持续。
2.成熟稳重
都是同龄的男生成熟的比女生晚一些,所以男生的结婚年龄最好不要太早,这样着急地步入婚姻,对于双方感情的稳定程度并不是特别好,两个人对彼此充分了解,男生经过社会打磨之后再步入婚姻,对于维系婚姻的稳定比较有好处。
3.家庭情况
步入婚姻的压力大部分时候会来自于自己的父母家庭,所以家庭情况也会影响男人的结婚岁数,家里催的比较着急的话,一般情况下结婚年龄会相对早一些。
阿升shing

我认为人在18岁之前是不应该谈恋爱,但是人在18岁到干嘛呢?到28岁是疯狂谈恋爱的,人在28岁到38岁呢,是试婚,不能结婚,人在38岁之后才应该结婚,因为在那个时候人心他才能定下来,主要的问题是荷尔蒙分泌减少了,他不太躁动了,不要以为我在瞎讲哈,这个我敢保证,年轻人可能听的不太明白,但是我敢保证四五十岁以上的人都明白我这句话,其实人到最后我都明白,哎呀,此生嫁谁都一样,其实也基本差不多,我的观点是说,18岁之前不要谈恋爱,好好学习,18岁到28岁疯狂的谈恋爱,28岁到38岁叫试婚,就在同居但不要结婚,因为那个时候生孩子对谁都是都是负担,对谁都是个灾难,对孩子更是伤害,38岁之后,我认为可以适当养嘛,哎,可以结婚,那个时候他就稳定,如果你也觉得身体不行了,可以再往前提一提啊,33岁结婚也行,反正30岁,33岁之前呢,都适婚,不结,不容易结婚。因为他年轻人,他啥也不懂,结啥婚,他18岁他妈自己还玩没玩够呢,他结什么婚,他生完孩子谁带不得,瞎扯嘛,我想都真事,你自己思考,我认为32岁之前都不要结婚,30才能而立,现在社会更是妈的躺平,咱们以前还老早就懂事,对不对,现在小孩啊,到28岁也不懂事,他都不懂事,你让他结啥婚,严格一两就讲经,让他接着试婚就可以啊,但这个我这个思想只是有点前卫啊,但是我敢保证未来以后变成现实啊,就你要能看到他的本质,因为婚姻它是一个组织的形式而已,所以企业它也是一样的。