求英语好的大神翻译一下 谢谢

DearGeneralEditor,I'mpleasedtohearthatthenewspaperofficeofourschoolisemployingnewpart... Dear General Editor,
I'm pleased to hear that the newspaper office of our school is employing new part-time editors and I'm writing to apply for this position.
I'm Li Hua, a student of Class One,Grade Three.I'velearned that our newspaper office is developing day by day,and the newspaper has a large population of readers now.
It would be an honor for me if I can work for our school and I feel I am competent to meet the requirements you have listed.
I have had my articles published in some newspapers and magazines.I know something about the job of editing.If I can become one pf you,I will work hard to provide more wonderful articles for the readers.
I'm looking forward to your reply.
Best wishes.
Yours,
Li Hua
韩利妍
亲爱的编辑,
我很高兴听说我们学校的报纸办公室正在招聘新兼职编辑,我想申请这个职位。
我是李华,三年级一班的学生。我知道我们的报社一天天地在发展,并且报纸现在有大量的读者。
我会非常荣兴如果我能够为我们学校工作而且我觉得我完全能够达到你们列出的要求。
我曾经在一些报纸和杂志上出版过我的文章。我知道一些关于编辑的工作。如果我能成为你们的一员,我将会努力工作为了读者去提供更多优美的文章。
我期待着您的回信。
最好的祝愿。 你的
李华
这个是我自己翻译的,直接翻译了过来,还请见谅。
濯骞仕Ta
亲爱的主编,
听到我们校报办公室要雇佣新的兼职编辑我很高兴,我写这封信是为了申请这个职位。
我叫李华,是个三年级一班的学生。我已经了解到我们的校报办公室一天一天在发展起来。而且现在校报已经拥有很多的读者了。
如果能够为我们的报社效劳我将会荣幸,我觉得我能够胜任也能够符合你提出的要求的人选。
我已经在一些报纸和杂志发表过一些文章。我知道一些关于的编辑的工作。如果我能够成为你们中的一份子。我会好好工作,为读者提供更好文章。
我期望达到你的回复
致 最好的祝福
你的
李华
billsong5
亲爱的总编辑:
我很高兴的得知我校的新闻社在招聘兼职编辑,所以我在这里申请此职位。
我是李华,三年一班的学生。我知道咱们的新闻不在一天一天的成长,而且现在它有大量的读者群。
如果我能在校工作将会是很大的荣幸,而且我认为我满足你们列出的条件。
我在一些报纸和杂志发表过文章。我略懂编辑的工作。如果我可以成为一名编辑,我会为读者提供更多好的文章。
期待你的回复。
最好的祝愿。
你的,
李华
scarlettshu
尊敬的编辑,

很高兴得知贵报社将在我校招聘一位临时编辑,特写此信申请该职位。

我名叫李华,就读三年级一班。听说贵报社日益发展,目前已拥有了大量读者。

如果我有机会为学校工作,将是我的荣幸。依据您所列的要求,个人认为我完全符合。

我也曾在报纸杂志上发表过文章。我了解编辑这份工作。如果我得到这份工作,我将努力为读者提供更多更精彩的文章。

期待您的回复。

此致
李华
Kerry小琳
亲爱的总编:
我很高兴了解到我们学校的报社正在招聘一位兼职的编辑,我现在正想要申请这个位置。
我名叫李华,一位来自三年七班的学生。我听说我们的报社正在一天天地发展壮大起来,而且目前报社已经拥有的广大的读者人群。
如果我能为报社工作的话,我将感到无比的荣幸,而且我感觉我能满足你们所列出的条件。
我之前有几篇文章在报纸和杂志上发表过。对于编辑的工作有一定的了解。如果我能成为你们其中的一员,我将会努力去为读者提供更多的好文章。
期待您的答复。
献上最美好的祝愿

李华