福布斯发布2022新加坡富豪榜,都有哪些人物的身价出现了缩水的情况?

小周关注时事动态

挣钱,是大家在这个世界上生存下来的必备条件,每个人都在努力的挣钱,不过我们这些普通人跟一些有实力的家族企业或者是抓住机遇的富豪们真的是没法比,各个地区的富豪榜也是大家重点关注的对象,比如这次福布斯发布2022新加坡富豪榜,有些人的身价不跌反涨,而有些人的身价则是出现了缩水的情况,第一就是榜首李西廷的财富缩水了将近三分之一;第二涂料大亨吴成亮的身价缩水了将近30%;第三个就是李福瑞的身价受到一些因素的影响缩水了70%以上,不过他们的身价尽管再怎么缩水也是比我们普通人要高出很多,大家不用跟他们攀比。

一、2022的新加坡富豪榜中,第一个身价缩水的就是榜首的富豪李西廷,其财富缩水了将近35%。

提起富豪李西廷相信大家对于他都不会陌生,他是深圳迈瑞生物医疗公司的创始人,他的公司是一家上市的医疗设备的公司,不过如今医疗设备行业竞争激烈,所以其的身价也出现了缩水情况,不过他仍然是新加坡的富豪榜首,非常的厉害。

二、第二个身价缩水严重的就是Sea的创始人李福瑞,身价缩水将近70%以上,主要原因是其电子商务项目受挫。

其次身价缩水比较严重的就是游戏公司Sea的创始人李福瑞,之前创造游戏项目的时候可以说是大赚特赚,不过随着其他电子商务项目的开展,导致了其运营商的亏损,其三位创始人的身价都有大幅度的缩水现象。

三、第三个身价缩水的富豪就是涂料大亨吴成亮,身价缩水了30%,如今身价是130亿美元。

第三个身价缩水比较严重的富豪就是是涂料大亨吴成亮,他的身价缩水到了130亿美元,比之前相比缩水了将近30%,小编认为应该是房地产行业影响导致的,不过总体来说他们还是比较有钱的,让人比较羡慕。

简简单单百事通

吴清亮,萨维林,李西廷,黄志祥,郭令明这些人物的身价都出现了缩水的情况。
民生小徐老师
李西廷 ,罗伯特 ,吴成亮, 菲利普兄弟 ,这些人们的身价都出现了缩水的情况。
可乐鸡翅6E
身价出现了缩水的亲人就是,李西廷,黄志祥和黄志达兄弟,吴清亮,萨维林,郭令明。