给我推荐个900元-1200元的手机吧,要拍照效果好的!

要求后摄像头800W像素或者更高,听网友说很多手机拍照效果根本达不到配置上的数字。反正我想要拍照效果好的……对了,还要最近几个月出的,一定要能买的着的啊!至于质量我也没啥... 要求后摄像头800W像素或者更高,听网友说很多手机拍照效果根本达不到配置上的数字。反正我想要拍照效果好的……对了,还要最近几个月出的,一定要能买的着的啊!至于质量我也没啥要求,毕竟便宜嘛,就想低价体验一下高配置,玩玩而已,没打算用太久。最主要的是拍照功能噢!
刚才看了一下回答,追加以下几条:不要小米,不要NOKIA
华为像素超假,还是建议你买联想的,老字号嘛,质量好!!!或者看看小米啊
在菜溪岩骑自行车的橙花
企鹅F2,后置1300W前置500W,1399大洋
手机用户43096
LenovoA750 Android4.0.4 也不贵,就是一千多点,安卓神器 望采纳
手机用户85927
你可以要安卓智能机啊!很多最新出的,价格也就1000元左右像素很高。
长啸而来
二手小米。 呵呵。 小米到那都有广告。 一问手机推荐性价比
就说小米。 这个也不能少。 啊哈