LOL蔚和诺克萨斯之手哪个比较好?6300的英雄哪些值得入手

匿名用户
诺克最近刚刚入手,毫不夸张的说上路一霸、 相当给力 断头台斩的天翻地覆、皮城执法官蔚朋友也入手也非常给力 都是半肉半输出的英雄 非常强势!诺克是我认为联盟里最男人的英雄。6300除了这两个给力,也藏龙卧虎 比如放逐之刃 瑞文 不祥之刃卡特琳娜 大圣 推荐入手这些 我支持诺克和蔚
匿名用户
薇吧。新英雄刚开始总是很强势。诺克虽然不错但是人头拿多了队友会发育不起来。我还听说诺克要削了,大招劈死人的12秒内不能再用。
匿名用户
这也太广泛了。。。6300的多着呢,自己用的顺手的就是好的。如果操作一般的建议买德赖厄斯,这个滚键盘简单点
匿名用户
猴子后期可以逆天,团也给力,综合方面都很好