LOL光辉女郎拉克丝连招教学,怎么快速放出QER?

看到那些高端局比赛,光辉瞬间就把QER扔出去秒人了,我虽然设了智能释放但是还是不能那么流畅的丢技能,求大神教学,最好有视频!... 看到那些高端局比赛,光辉瞬间就把QER扔出去秒人了,我虽然设了智能释放但是还是不能那么流畅的丢技能,求大神教学,最好有视频! 展开
yaozhenmin1234
首先拉克丝的被动给拉克丝提供了前期高伤害的可能,换句话说就是当QE技能打中对方造成伤害后,可以通过平A再次造成高伤害。下面介绍几种情况的连招方式。

拉克丝的E技能需要引爆(类似酒桶的Q),所以在释放技能的时候一定要注意一下,使用技巧和酒桶类似,都是可以骚扰对方补兵或者造成伤害的技能。

基本连招

由于Q技能对方很好躲,所以一般都是EAE,EAE的正确使用方式是平A的那一下要在二段E引爆之后打到对方。如果手速不好的话就是EEA。如果对方反打的话开W。

先手连招
如果对方走位不好,可以先手Q对方然后平A,之后EAE对方。这样的连招可用很好的触发拉克丝的被动。和基本连招一下对方反打就开W。

有大招后的连招
有大招后大招可以作为先手消耗技能,或者后手的收割技能,注意一点,在后期团战的时候拉克丝千万不能去贪被动,因为拉克丝很脆,贪被的话非常容易被秒。
聘邪望道
关于智能施法 光辉推荐W和E智能 智能施法可以在危机关头马上放出W 多种情况下真的会救你一命 E是除了R外的人头利器 智能施法会更快捷 不过没了范围指示 命中需要多加练习 但Q和R最好不要智能 两个至关重要的技能 都需要精确预判 智能施法的容错率太低
连招问题:1.常用的QER Q起手的好处是命中后确保技能全部打出(除非对面中亚)但如果没有命中就太可惜了···你放QER的手一起 R的轨迹和Q是一样的 往往会双失···
2.EQR E来起手 减速敌人可以让QR更好命中 但会给予对方更多反应时间 如果是小鱼人就直接跳E了 所以对付轮子妈小鱼人梦魇这种 不要用这种
3.QRE 个人更推荐这种 一般秒人的光辉也是这样连招 在远处R和E的伤害几乎是瞬发的 但这样还有一个好处 这关系到光辉的的被动:对线时 如果你采用第一种连招 要打出全部的伤害 就要QEAERA 这样当你R出来时Q的效果已经消失(特别是在远处Q中 还要跑过来A) R不空还好 但就算命中 最后的被动也没有出来 光辉的被动前期十分给力 可能就差这一点血 敌人就跑了 但如果你是采用第三种 QERAEA可以保证激光命中 并且因为E是最后引爆 减速敌人会给你多出一次A人的时间与机会 当你R完A一次 不要急着引爆E 敌人回头逃跑 有减速不用慌 等待第二次攻击动画出来时引爆E 可以打出最高伤害 但这样做要注意敌人是否有闪现 不然Q的效果一消失他就跳走了 E也没能打出伤害 得不偿失
光辉的连招还需多加练习 到时感觉自然就出来了
光辉挚爱一生推 为了她 打这么多字 值了
大宝歌
我玩光辉500多次了,我都是先Q中人后特别是脆皮在你Q中的瞬间丢E出去E还在飞行中接着丢R,当R放出后在第2次E这个是最强爆发,绝对跑不掉的。
a85300542
JY解说,如果这你都看不会,我就真没办法了,光辉可以预判别人的走向不停的丢E技能消耗,也可以通过E技能妨碍别人走位再用Q技能定住进行连击,瞬间丢技能是要练的,纯手速问题(电脑卡不算在内),望采纳码字很辛苦
他心困她城
这个其实要看手速和意识的- -说我也说不出来,凭感觉,你可以不停去打人机,然后丢技能,不管控不控的到,就是不停的丢,这样会有一种习惯,说到底还是要不停的练习