国产智能手机哪几个牌子最好?

匿名用户
要看您个人的体验了。
仁者见仁智者见智。
个人用过的 华为不错。
好几年前大概是2016年买的
使用的麦芒,(本人不太玩游戏)
看看新闻视频朋友圈或者围脖。

亲人用的

HUAWEI P50 系列,体验不错。
请题主货比三家,咨询比较过后
才能下结论。
就像“小马过河”。
每个人想法不同,
个人体验不同,
我同学比较喜欢OPPO N系列
系列定位:“旋转镜头,创意拍摄”。
因为每个人所喜欢
使用的手机功能 都不同。
建议题主根据自己喜欢的 去选。
Y鈽乆
小米华为vivo OPPO
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

vivo手机目前有以下系列机型:

NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;

iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;

X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;

S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;

T系列:主打强悍性能和超高性价比;

Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;

注:NEX系列、Z系列、U系列处于暂停更新状态。

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网网页链接查看下, 也可以点击此网页链接进入添加机型对比查看。

若需要了解更多,也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
除了华为还有还有那些国内品牌手机性能最好值得购买,有何推荐?
其实我觉得这道题终于可以公平公正的回答一下了,大家有没有发现一个现象那就是只要和华为对比那么必定就要面临着是否具有爱国情怀联系在一起了,很对时候对比对其他品牌来说多多少少都有一些不公平,虽说这些年华为确实做的非常不错,但是也真的没有想象中的那么完美,必定到现在为止华为在光刻机这块还是没有攻破,那么我们今天排除华为来看看国内还有那些性能最好的品牌。

第一 小米
当我回答小米大家应该没什么问题吧,在性能和性价比这块小米一直就没有输过谁,虽说小米从某种意思上来说算不上纯国产但是至少还是算的上国内生产,从性能来说小米一直以来基本上都是选择与高通处理器合作,大家也知道目前来说处理器无非就是苹果的a系列,高通,联发科,华为麒麟这几个品牌,而性能最好的就数苹果和高通了,而小米则是高通专业户,而最新的骁龙888在国内也将在小米手机上首发,所以在性能上小米可以说是当仁不让的,除此之外小米在系统上面也是处于国产品牌上优化的比较好的厂家,虽说国内手机厂商都是基于安卓系统深度定制但是小米的MIUI真的是做的非常不错,以至于你根本找不到安卓的影子,小米手机注重性能和性价比并且强调一个“玩”字,也就是对于喜欢玩手机的小伙伴来说那时非常不错的。

第二 vivo
提到vivo估计大部分人会联想到高价低配,确实vivo的手机在同样的配置下要比其他品牌稍微高一点尤其是前几年最为明显,但是自从小米这类的互联网手机捣局,把整个手机市场推向了一切看配置看参数看系统的的时代,如果说光靠外观和铺天盖地的广告好像明显不太管用了,这一点其实vivo明显已经察觉并且及时转型推出了自己的互联网手机,其中这个IQ系列就是vivo踏入互联网高性价比的手机中做的非常不错的一个系列并且获得了一致好评,曾经的高价低配瞬间就被攻破了,再加上自己做手机专业度以及在品控这块一直做到非常不错,其口碑某种意义上来说并不比小米差,而小米除了在性价比上面不错外品控这块好像确实没有vivo做的好,vivo给人的整体感觉就是时尚前卫非常适合年轻小伙伴或一些追求颜值的女性用户。

第三 一加
提到这个一加手机估计很多人没有概念,这个品牌是原OPPO手机高管刘作虎在在深圳成立智能手机品牌,其整体定位高性能手机,某种意义上来说和小米走的一种路线,不同的是一加是先从国外逐渐到国内,要知道一加手机在国外的知名度并不比小米差,并且很多国外用户排队购买,估计这种情况除了苹果曾经有过其他品牌很少在国外看到排队购买吧,现在一加最新的高性能手机应该是一加8Pro,在性能上这款机型并不比小米的10的至尊版差,并且价格也差不多,在做工和品质这块也不会差大家其实仔细想想一个从OPPO出来的人他做手机的品质能差到哪里去,何况背后多多少少还是和OPPO有一定关联,在系统方面最开始一加使用的是OPPO的ColorOS,最后自己推出了氢OS和氧OS,估计很多人不明白一个手机为什么有两个版本,其实都差不多只不过氢OS针对国内用户而氧OS主要是针对国外用户,对于一加系统来说给人感觉就是接近原生态安卓。

第四 魅族
提到这个魅族说实话我是又爱又恨,我的第一步手机就是魅族,当初的魅族不管是做工和系统国内没几个品牌敢和他对比,尤其是在mx时代可以说每一个型号都是经典,而当时的某章可以说对品质要求非常高,就连手机模具都要自己亲自的打磨,其实当初雷总就想和魅族一起合作做手机,但是不知道怎么阴差阳错的搞吹了,如果当初他们合作了估计后面就没有小米什么事了,说实话魅族要是不那么封闭自封,别搞家族化,当初听人劝和高通合作也不至于搞得现在这么被动,和三星合作被坑了一把,和联发科合作同样又被坑了一把,到头来还是和高通合作了,早知如此,何必当初呢!至于系统这块魅族的系统可以说在国内做的非常好的,他和小米不一样他主打简洁实用,并且给人一种小清新的感觉,我个人还是非常喜欢魅族的系统,现在的魅族也是使用的高通处理器,在加上其系统可以说性能也是非常不错的,只不过品牌度明显下降了。

上面就是我个人觉得除了华为以外其他性能不错的手机品牌,其实这个手机每个品牌都有性能较强的型号,我们买手机主要看详细配置,系统优化以及品牌度,其中品牌度只是作为一个参考并不能作为最终判断,想要手机性能好那么就购买当年配置最高的想好,上面这几个品牌任何一个都可以,只要配置到位了性能肯定没什么问题,对此不知道小伙伴们怎么看呢?