蛮多小说的听书功能在哪里

海绵宝宝的休闲娱乐

蛮多小说的听书功能在打开这款小说APP之后,我们先在首页中找到我们喜欢看的小说,直接点击进去阅读就可以了。

蛮多小说先你要找到自己想要听的一些小说,之后加入书架 这样在书架里面重新进行打开小说,找到小说的阅读界面,点开进行阅读之后它右上角会有一个三个点的符号 之后就会有一个设置,你找到设置里面的一个自动阅读或者是播放的那个符号,就能够进行听书。

听书功能梦幻乡土:

对乡土的梦幻般的描摹是京派小说的一大特点。京派作家是在视艺术即梦、情感即真,也就是在朱光潜所谓“理想界”与“现实界”二元对立的观念中建构着他们的乡土梦幻的。

基于此,他们对宗法制乡风民俗多取宁静认同的态度,努力从中开掘纯朴的人情美、道德美,奇特的风俗美,静穆的自然美。沈从文的湘西世界,废名的鄂东山野,芦焚的河南果园城,老向的河北农村,汪曾祺的苏北乡镇,萧乾的京华贫民区等无不表现了这一特色。