宋智孝去金钟国新家是哪一期

教育暖暖风

宋智孝去金钟国新家是金钟国的youtube频道的第一期

宋智孝作为金钟国的youtube频道第一期节目的嘉宾,引起不少懵钟cp粉感叹,直呼“仿佛看到他们两个婚后的生活,太甜了,太配”之类赞美词。

但是节目中宋智孝因为宿醉迟到两个小时,将户外运动转为金钟国家里。金钟国一组一组运动动作哄骗宋智孝,宋智孝有点抗拒长时间运动,拿出各种借口逃避运动。

但逃跑门口被金钟国硬拖回,多喝水直接被金钟国教训,拿出脚抽筋和头晕生病借口。金钟国出于对运动严谨完全拒绝,直接让宋智孝训练到累瘫了。网友看着金钟国对宋智孝训练运动下黑手,直呼“他活该单身”。

金钟国youtube频道另一位嘉宾

金钟国youtube频道中另外一个女嘉宾是SOLO女歌手全昭弥(somi),由于在YG经纪公司的旧部,并没有运动健身房。金钟国直接指导全昭弥利用楼梯进行训练运动,一层接着一层,重复着几次爬楼梯,把全昭弥累惨想停下休息,金钟国直接拖着一步步走。

回到练舞房也不会放过,一组训练动作接着一组。Somi直接累哭了,撒娇求放过,金钟国还是拒绝休息,继续训练运动,直到somi脸色发白才停手休息,完全是国教练魔鬼课程。