LOL暗裔剑魔上单怎么出装比较好?来点靠谱的!

百度网友1c885c9
顺风:攻速鞋,破败,九头蛇,饮血(个人喜好,不喜欢可以换成振奋铠甲),轻语(或黑切),大冰锤(或狂徒、日炎、蓝顿)
逆风:水银鞋或护甲鞋,破败(必须滴),对面ap伤害高就振奋铠甲,ad伤害高可以日炎或兰顿,之后走肉就狂徒,控多就水银弯刀,控少别一个九头蛇,走输出就选一个破甲,撑肉狂徒,在来九头蛇。
这种吸血屌滴英雄大爱破败饮血九头蛇
卡迪尔的游戏站
我玩剑魔上单带的是攻速符文,个人觉得剑魔属于攻速流。出门装选择一瓶大红药,两瓶小红药,因为上单与对方火拼得更厉害一些。S3赛季到这个时候破败逆天,所以前期主要是为破败做准备,所以第一次回家出一双草鞋和一把比尔吉沃特弯刀。由于被动的存在,应该将注意转到攻击上来,所以有钱的话出一把残暴之力为黑切做准备。如果逆风的话残暴就不出了,改成大腰带。后来鞋子转攻速鞋。后期比尔吉沃特弯刀转破败王者之刃,残暴之力转黑色切割者,大腰带转冰锤或日炎,有钱的话再出个春哥和最后的轻语。我上单这么出,后期三条命,3500的血,300的攻击,1.5的攻速,QE再A几下直接秒脆皮。纯手打希望楼主采纳。
百度网友bd49ede8b6
要看对线的是AP还是AD上单,AP水银鞋是必须的,AD的话一般剑魔回复能力那么强的话建议出攻速鞋,破败剑是剑魔的核心装备,如果要肉点可以出个蓝盾或者日炎,轻语一般是出了日炎后再出,抗打击能力好才能更好的输出,如果要撑肉的话蓝盾和狂徒是首选,只要有了这两个装备一般都能抗很久,冰锤不建议出,因为剑魔的QE技能,在加上开大所增加的攻击距离已经足够杀掉对手了,希望能给你提供帮助。
上单顺风狂战士胫甲,黑色切割者,破败王者之刃,最后的轻语,饮血剑,冰霜之锤, 逆风就水银之靴,冰霜之锤,黑色切割者,破败王者之刃,狂徒铠甲,兰顿之兆
歇斯底里的鸭子
黑切,狂徒必出,然后就是兰盾,破败或者饮血,能出个饮魔刀,还有那个布甲鞋