有什么韩文歌好听?

沫宝宝77
B.A.P - ONE SHOT Teen Top - 想爱 Teen Top - walk by 玉泽演 吴映洁-I LOVE YOU Dasoni - good bye G.NA - Oops! NU'EST- FACE Brown Eysd Girls Abracadabra U kiss - standing still u kiss- Believe NU'EST-HOLLE 太阳 - 婚纱 F.cuz - 做梦的I F.cuz - No.1 SHINee-My First Kiss 2PM - 一天到晚只想着你 少女时代- BAD GIRL 少女时代 - OH FTOSLAND- Severely 2PM - i'll be back 2PM- I Can't D-Unit - Luv Me B1A4- 走过 miss a-没有男人也能好好的 孙丹菲 - 眼泪簌簌(泪流) BEAST- 美丽的夜晚 JUNIEL- illa illa BOA -亚特兰提斯少女 Infinte - 60秒 Infinte - man in love 2NE1 - 你最红 100% - Want U Back Nine Muses - wild MBLAQ - somky girl After School - 因为你 After School - DIVA 魏晨&李准-Run Away
李胜基- 我想我是疯了 Boys Republic- 打电话到我家 张根硕- Beautiful Change
Ailee- 给你看 Natthew- She's bad BigBang- BLUE FTISLAND- i wish 少女时代- You Aholic
少女时代-说出愿望吧 2PM- Tik Tok 孙丹菲-queen kara- STEP kara-Jumping
u kiss- NEVERLAND u kiss- Tick Tack A pink- HUSH 少女时代- Barbie Girl
少女时代- PAPARAZZI Mighty Mouth- 坏东西 kara- Lupin u kiss- stop girl
ATTACK- Plan B After school- 夜空下
希望你会喜欢。。。
罗馨12
cnblue,bigbang的歌不错,还有黑色眼镜,重返,泰妍的还有一个,姻缘,过了多久,许多韩剧的ost都不错,孤独的人和谎言强推啊
niceCJJDD
走过,这叫什么事呀,hey girl———B1A4
100%,one better day——Mblaq
insane,夺走那嘴唇,第二次告白,bye bye love——Btob
要疯了,走着走着(walk by),长直发的他,to you——Teen top
一样的心,tasty love,pandora——Kara
man in love,幻想中的她,在怀念的地方——Infiniti
不要忘了我,期待——girl‘s day【这两首都很不错】
tell me tell me,sunshine,sweet dream,to me——rainbow
good night,在车里,shaking heart,solo——C Clown
I got ya——bigstar
bubibu,nonono——A Pink
分手那天——ze:a
love blossom——K Will
lovey dovey,因为你疯了,sexy love,止痛药——T ara
像赵容弼一样——Phantom
万人的恋人——sunny hill
他算什么,baby i‘m sorry——myname
nod alone!——M.I.B
不要——B.A.P

shampoo,因为你——after school
宇帆灭楼_小兔
BEAST - I'M SORRY
BEAST - 没关系吗
BEAST - 下雨的日子
BEAST - FICTION
BEAST - MIDNIGHT
4minute - what's your name
4minute - 水好么
4minute - volume up
sistar - give it to me
sistar - loving you
sistar - alone
exo - baby don't cty
bigbang - 天国

bigbang - 谎言
bigbang - 一天一天
bigbang - 红霞
super junior - no other
少女时代 - echo
shinee - 姐姐真美丽
shinee - hello hello
柯巧镶5q
神话的 This love
Venus
MBLAQ的 somkey girl
是战争啊
cry
after school的 初恋
2pm的 I will back
give me love
一天到晚只想着你
听到这首歌就回来吧
4 minute的 Whats your name
EXO的 狼与美女
baby dont cry
history
MAMA
ZE:A的 娇艳的女孩
sister的alone
give it to me
my boy
henry的 trap
bigbang的FANTASTIC BABY
谎言
一天一天
最后的问候
Oh MY BABY
BLUE
少女时代的说出愿望吧
THE BOYs
TARA的lovey Dovey
我们不是相爱吗
day by day
cry cry
roly poly
Secert的Madonna
Talk That
POISON
super juinor的全部
赫海的 I want dance