朱亚文新电视剧叫什么

属于运填的歌

朱亚文出演的新剧是《在一起》。

《在一起》是由张黎、沈严、曹盾、汪俊、姚晓峰等联手导演,张嘉益、雷佳音、陈伟霆、朱亚文、黄景瑜、陈数、靳东、于朦胧、海清、刘敏涛等人领街的抗疫汇报剧。

本剧以“抗疫”期内各个领域真正的角色、小故事为基本,由模块小故事构成,叙述了普通人冲锋在前参与全员武汉市抗疫的小故事。

剧情介绍:本剧根据单元式叙述讲述了我国军警民在抵御新冠肺炎肺炎疫情中的事情:她们中有不顾一切为人民修建一座白衫万里长城的医护工作者;有万里赴戎机、八方支援的全国各地诊疗队友;有秉持革命军人优良作风、闻令而动、立誓没退的医务兵;有普普通通又杰出的外卖员和快车青年志愿者;

有逃生自救、心手相连的一般群众;有积极践行火神山医院的建筑者;有在联防联控工作上扎根基层的疾病预防、小区、公安干警;有阴差阳错留到武汉市变成青年志愿者投身于抗疫工作的年轻人;

有摆脱诸多艰难转产防护口罩、为“投产开工”作出贡献的大家。这种平常人组成了举国上下、各个领域抵御肺炎疫情的中坚力量,为抵御肺炎疫情作出挥之不去的奉献。