女生看我照片后这种反应 是什么意思?

有一个女生非要和我视频看后她发了一个笑容说了句:baichi这是骂我?有个女生把我的照片以QQ截图的方式过我发过来,这什么意思是我丑的她都拒绝要我的照片?竟然骂我!那第二... 有一个女生非要和我视频 看后她 发了一个笑容说了句:baichi 这是骂我?
有个女生把我的照片 以QQ截图的方式过我发过来,这什么意思是我丑的她都拒绝要我的照片?
竟然骂我! 那第二个女生是什么意思?他要我照片,我把照片发过去了 她用QQ截图又发给了我。
斐昊天481
可能只是想同你玩玩
没什么敌意

如果她真的觉得你的样子长得抱歉的话
她会直接把你扔去黑名单拉
goyou3000
是的..她在嘲笑你..我是说实话..

补:两个都是嘲笑!
chenjiexiaoge
这个女生主要是看你的图相较为老实,淳朴一点,其实是无恶意地,试试还可以继续交往的
刀冰枫MZ
哈哈..
告诉你哦..
一般呢可以说你是可爱啦..
不会有什么啊
你想多了
Nuo爱秀爱浩oO
我是女生哦,应该说这两种反应很怪,你换个撒娇的语气看,反而显得嗳昧了,呵!换个角度看嘛!