你觉得到目前为止,梅西的欧冠进球数是多少?

幸运的张马氏

天王梅西再次在冠军联赛中表现出色。迄今为止,巴塞罗那超级巨星已经在职业生涯中打进了114个含金量极高的冠军联赛进球。这有多棒?你知道,在巴塞罗那队的历史上,冠军联赛得分排名第2、第3、第4和第5的超级巨星合并进球数竟然都没有梅西欧冠进球多,这显示了阿根廷历史第一人的伟大。西班牙报纸马卡在今天的文章中指出,那个灵动的加泰人应该获得金球奖,而梅西已经闻到了加冕的味道。

梅天王在冠军联赛中总共进了114个球,仅次于罗纳尔多,后者进了127个球。尽管这位葡萄牙球星进了更多的球,但两者之间的差距只有13个球。考虑到我梅比罗纳尔多小两岁,巴塞罗那超级巨星有机会超越这一进球纪录。

在巴塞罗那的历史上,梅西的冠军联赛进球肯定是第一,苏亚雷斯进了23个球,里瓦进了22个球,内马尔只进了21个球,克鲁伊维特进了20个球,位居第五。不难看出,巴塞罗那冠军联赛历史上的其他总共进了86个球,远远少于梅西一人。当然,梅西也是效力时间最长的那一个。

马卡报今天写道:里奥理应获得金球奖。在巴塞罗那职业生涯的第700场比赛中,梅西突破多特蒙德的防线进球,使他在冠军联赛中破了34支球队,超过了西班牙传奇人物劳尔和葡萄牙殿堂人物罗纳尔多,两人都破了33支球队的球网。

《阿斯足球》也关注梅西。该媒体指出梅西已经闻到了金球奖的味道。这很自然,因为金球奖典礼越来越近了。梅西不仅在球场上表现出了巨大的勇气,这似乎增加了他获奖的分量,他与队友的关系也非常融洽。巴塞罗那队友之间似乎也很友好。

当然,在金球奖的悬念揭晓之前,关于梅西的一切只是猜测。在下月2日的金球奖颁奖典礼上,最后的悬念将揭晓。届时,梅西、罗纳尔多和范迪克将最终决定谁将成为当今足球世界的第一球员。个人还是看好范迪克,梅西球迷见谅!