2020年昌平一中录取分数线

啦啦啦vbsh

2020年昌平一中录取分数线为503分。(2021年的录取分数线为515分。)
扩展资料:京市昌平区第一中学(原北京83中)始建于1951年,是昌平地区的第一所中学。一直以来,始终保持着“自强不息、守正致忠”的精神,已发展为具有鲜明办学特色的北京市示范性普通高中校, 成为昌平区教育发展的一面旗帜。昌平一中有良好的教育教学设施:400米标准跑道的全塑胶风雨操场、拥有室内篮球场的体育馆、综合性强的多功能阶梯教室、放大倍率达300多倍的天文望远镜,以及30余个专业教室和10万余册的藏书。