有没有什么男主角很厉害又很帅的动漫

男主角比较魔幻型的,强大的那种...有恋爱的最好-__|像零之使魔,天使怪盗那样子的不要只说动漫的名字,最好是带点介绍这样子... 男主角比较魔幻型的,强大的那种...
有恋爱的最好-__|
像 零之使魔,天使怪盗那样子的
不要只说动漫的名字,最好是带点介绍这样子
匿名用户
强推“风之圣痕” 不长才二十多集,但是经典啊,画风绚丽
江湖人称小菜鸟
问题儿童来自异世界 ~ 主角一去异世界 就单挑水神 一招破水神大招 然后一招秒水神
kkk39
圣剑使的断禁咒咏唱
life十六16
灵契 一人之下 元气少女缘结神
天雅Mankind
空战魔导士候补生。剧情还是可以的,虽然恋爱元素比较少,讲男主作为一个教官,带三个差生,从失败走向成功的故事,以上是TV版的。可以试试。。

其他的还有很多,想刀剑神域,fate系列,以及落第骑士英雄谭,都比较热门。剧情自己看百度百科。如果是热血系的,可以推荐看看魔弹王与战姬。
就发这些,如果追问,再发。。。。。