同居越久越发现男友不想结婚,这时候你会怎样面对?

霓虹说教育

我觉得你应该思考男友为什么不想结婚,而不是强行逼迫男友和自己结婚,更不要为了结婚而结婚。

当两个人在一起恋爱的时间越来越久之后,女生会非常期待结婚,男生可能会因为各种理由而拒绝结婚。从某种程度上来说,男生和女生所面对的责任与压力完全不同,男生在结婚上会更有压力一些,估计男生也会因为压力的问题而选择不结婚。我认为女生需要多去体谅身边的男生,不是强行要求男生必须和自己结婚。

一、你要分析男友不想结婚的原因。

在多数情况下,男生可能会因为各种现实条件而选择不结婚。如果你们两个人之间的感情没有问题的话,你要多去分析一些现实问题,特别是经济方面的问题。如果男生的物质条件不能达到结婚的要求,男生可能会比较排斥结婚的话题,同时也不愿意过早结婚。

二、你们两个人需要充分沟通。

两个人之间可能会产生各种误会摩擦,如果你们两个人在结婚方面不能达成一致的意见的话,你们两个人更需要充分沟通,通过这样的方式消除误解。毕竟你们两个人今后要朝夕相处,如果你们在碰到分歧的时候不能正确解决,你们两个人的感情基础将会被进一步破坏,有些人甚至会走到分手的境地。

三、你要多去站到男友的角度想问题。

男生和女生的思维方式完全不同,有些女生会用自己的想法来揣测男生,只会导致两个人的矛盾越来越激烈。在多数情况下,你可以尝试站在男友的角度想问题,分析男友不想结婚的原因。如果你的男友认为结婚是一件非常幸福的事情,同时也非常期待结婚后的生活,结婚对于你们根本就不是一个问题。

宏盛星辰

遇到这样的情况一定要调整好心态,然后也应该冷静下来,然后也应该主动的找男朋友沟通,把自己的真心话告诉对方,然后让对方做决定,如果对方坚持不结婚的话,可以选择分手,没有必要和对方耽误时间。
是顾言吖xC

正常面对,和男朋友沟通,了解一下男朋友的想法,然后给彼此一些时间,好好想想这件事情。
帐号已注销

应该及时的止损,也就是说要和自己的男朋友分手,因为这样的男人没有担当。