关于亲情的开头和结尾怎么写?

小蕾蕾爱生活

关于亲情的开头和结尾可以这么写:

1、开头: 亲情、友情、爱情是人间的三种感情。这三者,我首选亲情。亲情是过生时的祝福;亲情是困难时的一次扶手;亲情是人间最长久的感情。

2、开头:亲情是世界上最美的感情之一,我被包围在浓浓的亲情中,垂垂被爱融化。

3、开头:清晨的温暖不及你们的温柔,夜的寂静不及你们孤独地等候。在成长的道路上我们无畏前行,都从未安抚你们的心灵。这一路上有亲人的陪伴,总是那般温馨。你们的呼唤,我们的踌躇,之后便会成为安心的释然。亲人,有你们真好。

4、结尾:多少次的呼唤是你们所给与,站在阳光下的我拥有亲情,也就无畏痛苦,一直幸福。

5、结尾:那一次,我读懂了亲情,真正彻底地读懂了!我为我之前的做法感到惭愧。

6、结尾:有时候世事就是这么弄人,找回的亲情,没来得及去珍惜,却又阴阳两隔。可惜,可叹。