三亚到海口多少公里?

小琦最爱说娱乐

三亚到海口大概300公路。

三亚市,是海南省地级市,简称崖,古称崖州,别称鹿城,地处海南岛的最南端。共有两条高速公路去海口,东线和西线,分别为249.3公里和324.4公里,如果你只想到海口,不想在中途旅游的话,选择东线高速即可。开车时间:小时47分钟左右。

城市简介:

三亚是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,又被称为“东方夏威夷”。2016年6月14日,中国科学院对外发布《中国宜居城市研究报告》,三亚宜居指数在全国40个城市中位居第三。

2016年9月,三亚入选“中国地级市民生发展100强”。2017年2月,三亚入选第三批国家低碳城市试点之一。