国外放得很开的综艺有哪些?

丫丫的小屋123

国外放得很开的综艺如下:

1、英国综艺当数《Love Island》(爱情岛

这档节目一共找了11个师哥和美女,让他们在一个小岛上,在不使用任何通讯工具的情况下,通过摄像机来记录这11个人的行为。

11个人互相相识,只凭颜值与身材配对成临时情侣,但是不给他们提供仅人相处的空间,11个人全部住在一个大厅里,但是床只有6张,只有配对成功的才可以睡在上面。

2、《全美超模大赛》

每集参赛者都要学习不同的东西,可能是学习摆姿势、拍照、走秀、化妆、见客、体验国家文化等等。学习之后选手们将会进行挑战赛,胜出者能够自己享用奖品或挑选数人一同享受奖品。

之后选手们会与拍照指导和摄影师一同拍照,所拍摄的硬照将会用于评审。拍照主题非常的多种类,例如泳装照、裸照、大头照、与动物拍照、内衣广告、或各种主题照片(例如第四季的七宗罪)等。

3、交给岚吧

由超级人气组合ARASHI主持的团综,节目从10年开播,到现在改版多次,有多个版块,介绍美食的,挑战想象的,手工制作的,通版节目都很搞笑,而且ARASHI到2020年就要解散了,不知道团综会不会延续,所以且看且珍惜吧。

科视数字投影系统(上海)有限公司