《谁是凶手》结局凶手是谁?

生活常识爱分享

《谁是凶手》结局凶手是胡山泉。

在大结局中,凶手胡山泉约沈雨私下见面,因此沈雨为了给父亲沈海洋报仇,不仅私藏了剪刀,为保万一沈雨将自己与凶手胡山泉的见面地点告诉了警察。

胡山泉约沈雨在饭店见面,两人共餐时,沈雨掏出剪刀捅了胡山泉好几刀,吓得胡山泉赶紧逃跑,结果警察干咳,胡山泉却挟持沈雨想逃跑。

胡山泉被抓后供认不讳,交代了自己的杀人动机,原来胡山泉杀了那些女人,包括杀了沈雨父亲沈海洋,都是因为自己的意淫,也就是自己的妄想,一切都归因于他自己畸形的占有欲。

胡山泉骗了沈雨十七年

这部剧一开始之前,所有人都觉得沈海洋是凶手,其中也包括她的女儿沈雨。沈雨为了撇清父亲与凶杀案的关系,为了与自己的父亲早日相见,她抹去了有关于父亲的一切痕迹,甚至是为了洗清父亲的罪名,他陷害了何伟光,让他成了背锅侠,还制造了榕城惨案。

可以说,这部剧里,最惨的人,真的是沈雨,被真凶利用了17年,把真凶当成了生父17年,唯命是从。