穿增高鞋会影响长高吗?

阿肆聊数码

不会的。

增高鞋轻盈透气内增高层轻且有弹性,能起到助力减震作用,对人体大脑和其它器官有保护作用;鞋内有空气循环系统,能起到鞋内换气功能,可以防湿、排汗、除臭。

增高鞋功能多样能矫正身材,改善驼背、弯腰的习惯,使人直腰挺胸、潇洒自信;特别适合平脚板的人穿着(增高层相当于加了一块足弓)。

影响身高的因素:

除遗传因素外,决定身高的因素还包括内分泌、营养、心理、睡眠、运动等,家长和儿科医生要从检测评估、营养处方、运动处方、心理评估、睡眠处方等方面,做出对身高发育最有利的方案。

以上内容参考:百度百科-增高鞋

以上内容参考:人民网-身高管理是成长第一步