穿越火线打狙切枪最快的方法是什么?

昨天在川一打瞬遇到一个切枪超快的人,他是用的普通狙击,切枪是用的普通的沙漠。我是用尼泊尔切枪,但是平均我开一枪他能开两枪(非本人无能,自问打瞬少逢敌手)我看他好像手枪打出... 昨天在川一打瞬遇到一个切枪超快的人,他是用的普通狙击,切枪是用的普通的沙漠。我是用尼泊尔切枪,但是平均我开一枪他能开两枪(非本人无能,自问打瞬少逢敌手)我看他好像手枪打出来的子弹都是狙打身上哪都能一枪毙命。我问他怎么切的枪,他只说了技巧就走了。我保证他没开挂,谁会这样的技巧?我拜师!非神级不懂者毋回答了。 展开
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

  1. 狙击枪和手雷之间的切换是切枪最快的方法,也可以买把尼泊尔,尼泊尔切枪也很快。

  2. 按Q切枪比鼠标滚轮切枪要快

  3. 如果习惯数字键切枪也没有关系,其实Q和数字键差不多的,习惯哪个键就用哪个键切枪

切枪对于狙击手来说是必须的,但对于机枪手这是个很差的习惯,一切枪这时来敌人就死了。切枪很容易使人习惯,因为真的很酷,那种枪切来切去的感觉。

作为狙击手,切枪当然是必须得了,因为狙击的节奏非常慢,尤其是大炮,所以切枪可以非常灵活的躲避敌人并快速的开出下一枪,但是作为机枪手,很多都是为了玩耍,但是大手其实是用来稳定弹道的!

匿名用户
你上的是尼泊尔,肯定切枪要比他快的。你是不是按的数字键切枪?建议握狙后按一下上面的数字键3切换到尼泊尔,然后以后切枪的时候连续按两下Q,自己可以慢慢练习,总会快的。连续两下Q,切枪就有速度了。
匿名用户
呵呵,会不会你网速不给力啊,军刀可能是最快的,迷彩JU切迷彩沙鹰也很快,会不会是盲JU?
百度网友83c654d
Q键
匿名用户
用手枪切枪