犹太人为什么那么聪明?

刘流留666666
可萨犹太精英确实很聪明,成为了大半个世界事实上的统治者。但我认为他们能取得这些成就,更多的还是依靠源于他们骨子的邪恶,相比之下聪明能干勤劳是很次要的因素。这种邪恶可以让他们对非犹太人放弃绝大多数道德底线来达到他们的目的。
中世纪在欧洲放高利贷,coin-clipping。近代以来以东印度公司为媒介对中国贩卖鸦片,犹太鸦片贩子代表:大卫沙逊。而后左右了中国的很多事物,影响持续至今(这个有点敏感不能说太多)。华尔街的那些财团背后也基本上是犹太人。美联储是由犹太银行家保罗沃博格1913年12月23日趁着圣诞节假期悄悄创立的,6任主席里5个是犹太人(非犹太人主席只干了一年)。国外的那些 feminism,性解放,LGBTQ,多元化,凯勒奇计划也都有他们的身影(这些知乎用户 Y.X 已经做过详细地解读了,证据也很翔实)。
拿新疆棉花事件来说好了,犹太人控制的媒体(世界上大多数媒体都被他们控制,国内也有他们的身影)在国外狂黑我们,在国内拼命舔。然后,国外的运动品牌销量虽然受损,但“中国李宁”赢麻了呀!本质上就是把东西从左手放到右手,不知情的人大多被蒙在鼓里。现在犹太人想要在中国进一步施加影响力了,觉得普通人很有必要加深对他们的了解!!!
腾讯最大持资人 南非报业集团(Naspers)的那笔投资是一个叫 网大维 的 犹太人牵的线!
教育领域苏苏老师

因为犹太人从小教育孩子多读书,会把蜂蜜涂在书上让孩子舔,目的是告诉孩子书是甜的,他们的聪明是长期多读书、多思考的结果。其中爱因斯坦、弗洛伊德、马克思归根都是犹太人。
星熙82
犹太人为什么这么聪明?

因为犹太人是公认的非常聪明的民族,诺贝尔奖获得者中有30%左右是犹太人,可见其智力超群。
犹太人为什么这么聪明?这是因为犹太人非常重视学习。特别值得一提的是,从一岁半开始,他们就对孩子进行记忆训练——孩子从一岁半开始背诵圣经。
犹太人相信越早学习越好。从四岁开始,他们就开始培养孩子的独立思考能力,教育孩子没有绝对正确的答案。他们从不把某种观念强加给孩子,而是培养孩子的发散思维模式。