求动漫卡通人物的名字,有图

如图,这个图片上的主人公叫什么名字?或者出自哪里?!... 如图,这个图片上的主人公叫什么名字? 或者出自哪里?! 展开
饭圈大魔王

《最终幻想13》  人物——诺克提斯·路西斯·伽拉姆

http://baike.baidu.com/view/412830.htm

(日文:ファイナルファンタジーXIII、英文:Final Fantasy XIII,简称“FFXIII”)是由日本Square Enix软件公司推出的,久负盛名的RPG(角色扮演)游戏《最终幻想》系列的第13代,以共同的神话故事为背景,在此基础上自由创作独立的故事。以『FABULA NOVA CRYSTALLIS (ファブラ ノヴァ クリスタリス) FINAL FANTASY XIII』(水晶故事新篇章 最终幻想13)为总计划名的2部系列作品分别登陆PS3、XBox360平台。担任整个计划行政制片人的是桥本真司,LOGO仍然由天野喜孝先生描绘,角色设计为野村哲也。

零翼C7

身份:Final Fantasy XV (即之前的Final Fantasy Versus XIII)男主角

全名:ノクティス·ルシス·チェラム

中文名:诺克提斯·路西斯·伽拉姆

英文名:Noctis Lucis Caelum

百科地址

http://baike.baidu.com/view/1992151.htm

             在2008年的TGS(Tokyo Gameshow)展上,这名“男一号”的姓名被官方公布为拉丁文“Noctis”,比较精确的解释就是“夜”中文翻译暂定为“诺克提斯”,而在游戏中多采用昵称“诺克特”称呼。

        他是他所管辖的都市的最后一名王室成员并且继任所在王国的新一任国王。拥有最后一颗水晶,依旧用剑与魔法维持,由历代王族保护的王国,由于水晶的存在,和别国一直处于冷战时期。也因为这最后一颗水晶,这个王国不久前刚遭到袭击。终于被外界的异文明窥视着的最后的水晶在迎来解冻的时刻,冷战也似乎开始随之结束,而主角承担着保护着这最后的水晶的责任,并且他也下了很大的决心要保住这最后一颗水晶。

干净的眼泪
有点像秦时明月的海报,不过也像最终幻想的男主,你自己上百度搜搜?
麒麟血竭fly
诺克提斯·路西斯·伽拉姆
.......
自己...百度
离去丶繁花落尽
这是动漫的么? 看就是3D游戏的吧
魔力渐渐减退
诺克提斯·路西斯·伽拉姆