表面上是影帝视后,其实演技非常拉垮,你知道都有哪些演员吗?

文史传话筒

如何证明一个演员的实力,除了观众们的呼声,另一个衡量的标准便是奖项,只要能在主流奖项中拔得头魁,足以证明演技受到了专业的肯定。

细数娱乐圈中拿到影帝视后的演员并不少,但并不是所有的影帝视后都被观众们认可,依然有不少明星表面上是影帝视后,演技却非常地拉胯。

表面上是影帝视后,其实演技非常拉垮,你知道都有哪些演员吗?

一、陈坤

近段时间陈坤有一个称号,名为“扑坤”,网友们之所以这么说,是因为在电影界封神的陈坤,转战电视剧市场却平平无奇,主演了多部剧全都打了水漂,收视率十分低迷。

就拿热播的《风起陇西》来说,不管是导演,制作团队,还是演员阵容,都是顶配,可收视率却只有0.3。

网友不禁感叹:“陈坤一直这样哦,有啥奇怪的。”陈坤的表演是典型的学院派表演,如果放在电影里,并不会让观众感觉到突兀,但放在叙事和节奏比较慢的电视剧里,陈坤的表情和动作就显得有点多余,表演痕迹一览无余。

陈坤也曾是百花影帝,表演却没有丝毫进步,不管是雨化田,晴明,还是现在的陈恭,陈坤似乎没有跳脱出舒适圈,每一个角色都大致相似,对于观众而言完全没有新鲜感。

如果陈坤一直延续“扑坤”的定律,伪实力派的面具还能戴多久呢?

二、李易峰

在大众印象里,李易峰一直都是偶像派明星,但令人惊讶的是他竟然拿过三次主流奖项的奖杯。

在电影《老炮》中,饰演晓波的李易峰夺得了百花奖的最佳男配,和他竞争此奖项的段奕宏,夏雨,张译全都败兴而归。也正是因为这样李易峰屡遭质疑,被网友认为徒有虚名,资本的游戏罢了。

而李易峰为了摘掉流量明星的标签,潜心钻研演技,带来了电影作品《动物世界》,以及谍战片《隐秘而伟大》,都大受好评。

本以为李易峰就此转型成功,没想到又来了一部古偶剧《镜双城》,他在里面的表演和《古剑奇谭》时如出一辙,就像一个毫无感情的讲台词机器,真的是一步走错全盘皆输。

三、童瑶

一直有小章子怡之称的童瑶,在近几年凭借自己的实力被观众熟知。从《大江大河》中的宋运萍,到《如懿传》中的高晞月,再到《三十而已》中的顾佳,童瑶才得以走到公众面前。童瑶更是凭借《三十而已》获得了白玉兰最佳女主角,战胜了竞争者《山海情》的热依扎,在网络上引起了轩然大波。

其实这也不是童瑶第一次拿奖,此前她还凭借《大江大河》获得了白玉兰最佳女配,可见童瑶的演技得到了专业评审的认可,可没想到一部《心居》把童瑶打回原形。

《心居》中,童瑶饰演的顾清俞与海清饰演的冯晓琴发生争吵时,面对海清的强大的爆发力,童瑶明显有点接不住戏,完全不像一个视后该有的样子。

而《心居》中的人设与《三十而已》中的顾家大同小异,并没有给观众带来惊喜感,反倒是“国民媳妇”海清,让观众们惊喜连连。

四、刘涛

在众多实力派中,刘涛原本是占有一席之地的,毕竟她有诸多代表作品,比如《白蛇传》《妈祖》《琅琊榜》等等,白玉兰,金鹰奖更是拿到手软。可如今的刘涛却因为演技屡次被质疑,在爆火的电视剧《开端》中,刘涛饰演的警察分分钟让观众出戏。

呆滞的目光,故作高深的做派,尴尬的假发套等等,都让这个角色立不住脚。本以为她的客串是锦上添花,没成想拉垮了整部剧,年轻演员白敬亭和赵今麦反而演技大爆发,收获了观众的好评。

前段时间刘涛在某档综艺节目中饰演了千古第一才女“李清照”,却被网友吐槽形似“潘金莲”,真希望刘涛好好复盘一下自己的表演,别再消耗自己的口碑了!

五、彭于晏

要说到娱乐圈中型男天花板,自然少不了彭于晏,深邃精致的五官,充满荷尔蒙气息的肌肉,彭于晏的帅是公认的。

但正是因为他的容貌太过耀眼,导致观众们看不到他的演技。在电影《邪不压正》中,观众只看到了他和许晴缠绵的亲热戏,以及赤身裸奔。在电影《第一炉香》中,好好的花花公子,彭于晏却演出了伙夫的感觉。

好像一直以来彭于晏都是以身材而出圈,并非他的演技,也正是因为如此彭于晏总是和影帝失之交臂,可能帅也是一种错吧!

写在最后

观众的眼睛是雪亮的,并不是拿了奖就可以一劳永逸,演员要做的是用作品去证明自己,也希望粉丝们不要再尬吹了,让明星放弃幻想,接受现实,学习进步才是最重要的。对于这些明星,各位看官们有什么想法吗?欢迎关注,点赞,评论区留言哦!

帐号已注销

陈坤,彭于晏,李易峰,刘涛,童瑶,这些人的演技其实是有很大的缺陷的。
放手的田园3

彭于晏,成坤,童瑶,李易峰,刘敏涛,刘涛,等都是表面上是影帝,事后其实演技是非常拉垮的演员。
大事发生的221
我认为有陈坤,李易峰,童瑶,刘涛,彭于晏,其实他们的演技并没有太过于优秀的地方,而且塑造的角色非常的单一,但就因为获得了影帝事后这样的身份,导致很多人对他们非常的追捧。
京如桖08T
黄晓明,张国立,张铁林,陈坤,李易峰,刘涛,韩雪,蒋雯丽,等很多