专家称房价透支了未来几代人的财富,你看好房地产行业未来的发展吗?

僧僧说娱乐

专家称房价透支了未来几代人的财富,你看好房地产行业未来的发展吗?很多人认为房地产就是卖房子,这是个很片面的认识,或者说是由于房产中介在大家的视野里出现的太多了,太频繁了,给大家造成了错觉。房地产其实是一个范围很大的行业,卖房子是其中一个环节。房地产的变化会影响非常多的上下游产业。我根据自己的理解可以将房地产分成三个前端、中端和末端三个阶段。简单介绍一下每个阶段所涉及到的行业。

地产前端;我将房产公司拿到地以后到房子开始建设前的时间段划分为地产行业的前端。这个阶段很多人并不了解或仅仅是听说过。房地产的前端主要是房子的设计阶段,包括大家买房时候比较看中户型、小区环境等,都是在这个阶段完成的。这个阶段涉及到建筑行业、景观行业。建筑行业是设计房子的,景观行业是设计小区内除房子以外的内容。我有幸成为这个阶段的一员。地产中端;房子开始建到房子销售前的阶段,我称之为地产中端。这个阶段主要是房子的建造过程,也是涉及到行业最多的阶段。像钢铁、建材、水电、苗木等。

地产末端;地产末端也就是房子建成以后的事情,也是大家非常熟悉的卖房子的阶段。未来房地产行业的发展应该会保持稳定上升的趋势,但也不会有很大的上涨,毕竟从目前来看国家的调控手段还是非常严格的,“房子坚持用来住的,不是用来炒的”政策短期内应该不会有所改变。中国地产未来的发展情况,可能会保持平稳缓慢的上升,但是好多人并不看好中国的房产走势,也情有可原,毕竟中国的房产早已处于饱和状态。但是中国人口在持续增加,尤其是二胎政策放开后。现在的房价没有爆发式的增长,至于房产下跌,我个人认为不现实。

上海数阖
张小北方

目前房地产行业仍被看好,当时看好的房地产是一二线城市,而且是中心区的房子。
幸福小猪猪208

我看好房地产行业未来的发展,因为中国人根深蒂固的思想,每个人都想拥有一个自己的房子,都想拥有一个属于自己的家。
草莓甜甜圈cmm
我是不太看好的,现在房地产已经到了一个巅峰时期了吧,感觉未来发展空间不是很大。