请懂玉石的专家帮忙看一下这是什么玉石 160

我在新疆昌吉的戈壁滩上捡了一块石头,椭圆形,高约12厘米,直径约7厘米,形状就像一个撞掉了皮的红薯,上面还有须根的迹痕,暗白色,晶莹剔透无杂质,表面还有一块块薄皮,灯光下... 我在新疆昌吉的戈壁滩上捡了一块石头,椭圆形,高约12厘米,直径约7厘米,形状就像一个撞掉了皮的红薯,上面还有须根的迹痕,暗白色,晶莹剔透无杂质,表面还有一块块薄皮,灯光下好像一团团云彩,须根的迹痕处形状像梅花。 展开
紫气东来6688sz
知道合伙人艺术行家
毕业于台北学院,研究生学历,爱好收集各种古玩杂项,用美的眼光审视这个世界,这个世界就会用美呈现给你!

朋友您好,关于您的石头问题,我的解答如下:

新疆的石头种类繁多,从您给的参考范围内我找到了基本符合您的参照物,如下:

如果此参照物不符,最好上传您所得到的石头的具体所在地(如山涧或河流)与石头多个角度的相片,以让广大知友一同为你解决您的疑问!

胜于蓝团队提示您:如有疑问请追问,祝好!

youngwolf2009
上图说话,无图无真相