2023属兔年运势及运程

小郑哈哈123

2023年生肖兔运势如下:
2023年的生肖兔遭遇癸卯年,癸水岁干偏印透出并坐于卯木比肩之上,两者构成了印比相生,但太岁卯木会导致生肖兔命运中的五行木气过旺,旺则克土,缺金。
而2023年生肖兔在事业上的话,则可以得到贵人的关照,并且自身多占据一定的优势,容易在水利项目或是餐饮项目上得到发展。
财运方面的话,也有所增长,可得到贵人的关照而获利,或是因为资质证书而增加收益。
但2023年毕竟是本命年,我们重点要防范的是身体健康,要提防肠胃不适,皮肤病变,肌肉组织受伤,或是不知名的伤灾。
另外,生肖兔不宜过于强势或是盲目的自信而给自己引发灾害。
温馨提示:以上内容仅供参考,请勿盲目迷信!