英语写作有什么技巧吗?怎样才能拿高分?

般着尚双丿舍17

写好英语作文,就是依葫芦画瓢,照猫画虎,千万别自己靠想像作画,那八成不会像的。具体到英语作文,有一个原则,就是没见过的不写,不要去靠汉语去臆想英语的搭配collocation,八成会是错的。

量变达到质变

作为一个英语老师,我其实不赞成同学们套模式去写作文,如果在判作文的时候,我更愿意把高分儿给予那些有自己的思想和行文特色的同学。所以从现在开始,你每天有想法的时候,就试着写一篇英语作文来表达自己的思想,你们不是有小秘密,不愿意让家长知道吗?那好现在你用英语写日记吧。

说句实话,英语作文是一个有输入才能有输出的过程,所以你没有输入,比如读英文原著或者是习惯用英语去表达自己的思想,没有这样的前提的时候,你是不可能写出来有血有肉的英语作文的,哪怕英语作文很简单。

3段论

英语作文成了很多同学的一个痛点,有的同学写的作文就是简单的把单词堆砌了起来,而实际上他的语文作文是写的相当优美的,毫不夸张,非常非常优美,可为什么到英语上面作文就写的举步维艰了呢?我们都知道,英语作文跟语文的作文比起来的话,那就是流水帐罢了。

可以提高英语作文没有你想像的那么难,你只要动手写起来就战胜了一半的困难,尤其要按很多老师推崇的“三段论”,那就总体容易了2/3了。假如你实在不会写的话,你就用老师下面这个图表上面的引导词往起串,你要写的内容吧!

我敢保证,这样你写出来的作文,一定会让你的英语老师或者是判卷老师眼前一亮的,你也会得到一个前所未有的英语作文高分。

作文模板

许多同学喜欢在网上找作文模板,但你有没有想过下面几个问题:越是好的作文模板,用的人也就越多,雷同率直线上升,你真的敢拿上考场?看似很好的作文模板并不一定适合你自己,有些作文模板适合基础好的,有些作文模板适合基础差的,只有量身定制的作文范本才适合你自己。

作文模板并不是直接背就完事了,网上的作文模板往往会缺少相应的配套核心主题词或者相应课程,导致不会套用,很生硬。因此选择作文模板,就要选择专业团队精心编写的高分模板,就要选择量身定制的,就要选择独一无二的才能防止雷同,确保高分!

涂鸦呀呀yg

技巧就是一定要龙头凤尾。开头和结尾必须要写的好看一点,这样的话才能够拿到一个好的分数。因为字必须要好。
没结婚呢221

我觉得如果想要提高英语写作的能力,你在平时应该多背一些英语课文去掌握一些语法结构,并且多背一些单词,每周都需要锻炼写作的能力,这样就能够帮助你在考试的时候在英语写作方面获得高分。
帐号已注销

英语写作最起码你得把字体给练好,另外需要掌握一些好词好句,重点用在开头和结尾。