说英雄谁是英雄有第二部吗

梦露历史驿站

说英雄谁是英雄》确定没有第二部!青年演员曾舜晞扮演的王小石先前曾出演过《倚天屠龙记》等好几部热播电视剧。此外,在原著中,王小石压根并不是方阁寅的孩子,但电视剧版对王小石的出生进行了破旧立新的改写。

一般来说,一切一部改编于原作的影视作品都很难拍续篇。这根本原因是这种艺术创作往往会危害整个身体。即然逐渐改变了,全过程和完毕就需要改变。不然,便会发生序言与后言有误的无奈情景。因此,也代表着,想到第二部,很有可能在剧情上花了许多时间。

除此之外,因为王小石真实身份的奇妙变化,该剧的收视降低,用户评价也遭遇垮台的隐患,因此第二部的摄影也不一定能筹措到充足的资产。实际上,从该剧省去了翟芳与袁旭的打斗场面看来,不会太难发觉,第一部电影的费用是远远不够的。