谁可以安慰我。真的好难过。。

今天特别无语,表哥回来了,简称他为A吧,他女朋友在外地不是一个地方的,所以他和我还有我男朋友(我简称B,男朋友简称C)在一起可能会比较别扭,毕竟一个是情侣一个是一个人,然... 今天特别无语,表哥回来了,简称他为A吧,他女朋友在外地不是一个地方的,所以他和我还有我男朋友(我简称B,男朋友简称C)在一起可能会比较别扭,毕竟一个是情侣一个是一个人,然后昨天一起他都像不高兴一样。今天早上我看见他们的聊天记录,C和A说我们今天下午去上网吧。然后A问:带不带B去?C说:不带吧,我们悄悄的去。然后两个人就这么说好了,我也不知道他们两是开玩笑还是真的,然后我就生气了,在QQ上问他什么意思,然后他也没说什么,这段时间我们两老吵架,然后今天下午正好我朋友打电话给我叫我去唱歌,说的也喊了A和C,然后中午A打电话给我跟我说这件事,他说他不去和C去上网,然后我说对啊,我肯定要去唱歌,你们两不是说好了悄悄的去不带我吗?然后我就挂了电话。但是之后我去唱歌的时候他们还是去了,C下来接我的,我问他你不是不来的吗?他说你在这哎,肯定来了。然后之后在那唱歌的时候他们俩都不和我说话,我也没和他们说话。之后我就生气了,在那说气话,讽刺的话,然后他们俩就气呼呼的走了!又把我一个人丢下了!我真的很不服气!凭什么!!!一个是我对象,一个是我表哥!都成心和我过不去??什么意思????难道又是我的错?凭什么!男朋友现在放假了都跟原来不一样了,天天就知道玩游戏玩游戏!每天都为这个吵!表哥来了女朋友不在就不想带着我!我够死了!!!!! 展开
矛盾的界限
男人有时候都一样啦,我也很讨厌我男朋友玩游戏不理我,可是他们都没事做,觉得两个人不应该不做什么就那么腻着无聊,所以最终还是他玩他的游戏,我看我的小说……不要生气了,可能之前你们很黏,可因为上学,所以也不是时刻一起,现在放假了,时刻一起难免有点不习惯,还有也没有男的同胞一起单独玩,所以才会这样的情况,我们情绪不能太大的,有事说两句就好,不要太纠缠着了,时间久了就好
井底引银瓶
基本上看明白问题了,问你几个问题:
1、平时你男朋友到网吧玩游戏,你是什么态度?
2、你平时生气的时候,你男朋友愿意委屈自己去哄你吗?
3、你表哥之外,你男朋友经常和自己的朋友上网或者撇开你单独去玩吗?
从你的性格判断,你是一个被宠溺的女孩子,如果你平时给你男朋友很多时间,让他有自己的空间,他不会这样在意和你表哥去网吧这件事情的,这说明你平时对男朋友要求太多了!记住一句话:爱情就像手中的沙,抓的越紧,从指缝漏出去的越多,因此要用捧的。
annyermm8
其实你也别太在意了,有时候男人喜欢自己去玩一下,你就当给他放个假嘛,这样自己也可以去做一点自己的事啊
Declan1214
他都不关心你 分了吧 。。跟他好好谈谈。。心平气和 不要骂人,,祝你成功
快乐女神517
其实吧有时候男人就是这个样子的,你也冷落冷落他试试