窗帘怎么选

别墅大师

窗帘的挑选方法如下:

1、偏重于色彩:对大面积地区选定色彩后,可用一类比其更亮或更加暗的色彩以示3D渲染,如用于顶角线处。偏重于色彩用于有装饰线条的小房间或公寓,更能相映成趣。

2、比照色彩:选用具有明显比照实际效果的色彩,如亮对暗、暖色对冷色,可以达到绿意盎然的实际效果。

3、和谐色彩:二到三种相仿色调的颜色搭配,如蓝、绿或灰色,可造成精巧安静的实际效果;色彩搭配得当,可使屋子或房子浑为一体,看起来宽敞。

4、空间隐私:像一些房子楼距不大的,对面楼家里的一举一动都看得一清二楚,在家活动感觉很没隐私感,通过窗帘的遮挡就可以缓解这样的尴尬。

5、软装装饰:窗帘作为墙面中一个比较大面积的存在,而布艺也是软装氛围营造的元素之一,因此窗帘在家庭装修中,也是一个软装装饰的部位。

别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc