女人明明不爱这个男人,但是却愿意发生关系,为的是什么

鲜活且虔诚的小饼子5215

我想基本上大部分人都觉得只有真正喜欢一个人,才会愿意把自己的身体交给对方吧,因为这毕竟不是亲一下抱一下那么简单的事情。一旦上升到身体上的接触,那就一定要有感情作为基础的,一个你毫无感觉的人站在你面前,你难道会愿意靠近这个人吗?

但是有的人却会为了某种利益,为了得到一些东西而违背自己的真心,出卖自己的身体女人和不爱的男人发生关系,究竟为的是什么?感情还是金钱?小编为你揭晓答案。

1、沉迷于对方对自己的关心和疼爱中

你问女人想找一个什么样的男人结婚?大部分女人都会说想找一个关心自己疼爱自己。之前就有这样一个问题,你觉得找对象是找一个爱你的,还是你爱的呢?不出所料基本上所有的女人说的都是“爱我的”。

女人天生就是渴望被爱的,尤其是很多在感情里受过伤的女人,她们曾经为爱勇敢痴狂,但是最终却没有得来好结果。所以比起奋不顾身去爱一个男人,女人更愿意被男人爱着,享受着男人对自己好。这样的爱,对女人来说更容易也更轻松一点。

所以即便女人不爱这个男人,但是男人对女人足够好,女人也愿意和这个男人在一起,甚至最后发生关系。

2、为了从对方身上得到物质上的享受

对很多女人来说,感情一开始是最重要的,但是现实和生活是残酷的,在经历了感情生活的磨练之后,女人比起得到真正的爱情,她们宁愿让自己嫁给一个有钱的男人。既然自己得不到精神上的满足,那么在物质上,就一定要让自己足够享受。

所以一些女人就算不爱这个男人,也会为了这个男人身上的钱,而选择留在这个男人身边。就算和这个男人发生关系,对女人来说也不是什么大事,重要的是她们能得到物质上的享受。

3、为了情感上一时的刺激和满足

人有时候总是会被爱情冲昏头脑,丧失理智和判断,因为人最终都是感情至上的,在特定的环境和条件,人就会首先让自己快乐,从而忽略了结果和现实。作为女人,她们的性格是更加感性,如果在当下女人的情绪是非常脆弱的,有的男人在她身边陪伴照顾,女人就会很容易沉沦。

这样的情况下,女人即使一开始对这个男人并没有感觉,也会因为种种因素愿意接近这个男人,在当下女人都是把自己的感觉放在第一位的,因此就算是发生了关系,女人其实也是自愿的。但是这样的情况,一般身后都会很尴尬,女人一般都不会和男人在一起,而是选择不再联系。

小结:

不管是出于任何原因,成年人都要对自己的行为负责,爱或是不爱都是你的想法,但是你的行为是无法改变的,做过的事情也必将让你付出相应的代价。