为什么晚上睡觉时会流眼泪?

晚上睡觉时,还没睡着,躺着在思考东西,眼泪就在流,睡着了反而不会流,这是为什么呢?一般每晚都这样!只听过人伤心难过,痛苦,高兴,感动会流眼泪之外,睡觉Why?... 晚上睡觉时,还没睡着,躺着在思考东西,眼泪就在流,睡着了反而不会流,这是为什么呢?一般每晚都这样!
只听过人伤心难过,痛苦,高兴,感动会流眼泪之外,睡觉Why?
匿名用户
恩,是啊,我也是一样!人家还以为我在哭呢照你说的情况来看你是因为用眼过度,视疲劳引起的眼睛发酸,流眼泪!教你几个缓解的办法! 1 按压眼球法 闭着眼睛,用食指、中指,无名指的指端轻轻地按压眼球,也可以旋转轻揉。不可持续太久或用力揉压,20秒钟左右就停止。 2 按压额头法 双手的各三个手指从额头中央,向左右太阳穴的方向转动搓揉,再用力按压太阳穴,可用指尖施力。如此眼底部会有舒服的感觉。重复做3~5次。 3 按压眉间法 拇指腹部贴在眉毛根部下方凹处,轻轻按压或转动。重复做3次。眼睛看远处,眼球朝右--上--左--下的方向转动,头部不可晃动。除此以外,用力眨眼,闭眼,也能消除眼睛疲劳。 这些方法都能消除眼睛疲劳,让眼睛充分休息,刺激容易老化的眼睛肌肉,恢复活力。上述各运动方法如能与用眼卫生、均衡膳食相结合,会更好。建议还是去医院检查一下为好
枝夕寒亥
这是用眼过度的反应!看来你是长时间看电脑了!眼睛过长时间看动作过快的东西都会产生视觉疲劳,这时候泪腺会产生有害物质…当全身放松、闭上眼、大脑发出睡眠指令,人体自愈力会加速…泪腺有足够能力分泌眼泪冲洗有害物质…所以说,入睡前流泪是一种对眼睛的自我保护!但是,也是一种警告!
芮济萨智宸
眼泪是伤口听清洗液,也许当你情不自禁的流下眼泪时有些事情就已经在不经意中过去了,这也许是件好事
匿名用户
我经常会这样哦,老是 被人说是相恋过渡,其实不是, 只是用眼过度,眼睛疲劳而已
匿名用户
一方面是泪液的分泌量太多,除了精神受到刺激和异物等的反射刺激外,由于某些药物的作用,如胆碱能药物和抗胆碱酯酶剂等;或某些眼病,如青光眼,眼睑、结膜、虹膜等疾病;或三叉神经、面神经受到刺激,都会使眼泪的分泌过量,来不及蒸发或排泄,导致流泪不止。另一方面是眼泪的排泄系统出了故障,如泪小点位置异常、狭窄、闭锁或缺如,泪小管至鼻泪管狭窄、堵塞,或泪道功能不全等,都可导致泪液无法下泄,造成经常流泪,这种情况多见于老年人,表现为迎风流泪,在寒冷气候下症状加重,甚至不分春夏秋冬、室内室外经常流泪。所以如果出现流泪不止,还是应仔细诊断一下,找出问题之所在,好对症治疗。