朋友头发剪丑了怎么安慰?

CZXAQ0309

无论你剪成啥样我心里永远都是最帅的那个男人,何况头发长的非常快过不了多久就长,这期间应该多鼓励男朋友不要担心头发剪的不好看就不敢出门,也可以给他买个帽子戴上,话题少聊头发的事情,你男朋友是男人会尽快走出来的。
如果被嘲笑剪的短发太丑,这种情况下想要妥善的应对,可以直接进行自黑,当你开始自黑的时候,大部分的人就会开始同情你,这个时候很多人就不会嘲笑你,而是安慰你,这样就可以避免别人嘲笑你了。
如果被嘲笑剪的短发太丑,这种情况下,想要妥善的应对,可以把自己形象的其他方面做得更细致一些,比如可以让自己整个形象看起来清爽一些,然后适当的在配饰上特别一些,做了这样一番工作以后,自己的整体形象就不会太差。自己整体形象上升了以后,可能别人就不会太注重你比较丑的短发了,反而会注意其他方面。
如果被嘲笑剪的短发太丑,这种情况下,想要妥善的应对这种情形,可以直接去售卖假发的地方选择一顶适合自己的假发。假发不仅可以巧妙的掩饰自己比较丑陋短发,还可以让自己随心所欲的换发型,让自己度过尴尬的短发期。
有些人剪了短发,之所以会显得太丑,就是因为整体身材比较胖,如果你努力大概两三个月进行减肥,身材方面就会有大的改善,当你身材整体瘦了以后,脸部也会有一些瘦,说不定你身材变好了以后,短发反而看起来不丑了。
最爱苳苳
剪头三天丑,过几天头发长长了就好看啦,就当踩坑了呗,以后不去他家就好啦!头发还能长的,不要太伤心,没必要。
情感导师素素

心动的代价太大了 我再也给不起了