Kindle电子书阅读器好吗 10

非常爱读书又不想一本一本买了,亚马逊新出的KindlePaperwhite怎么样?阅读功能强大吗?是只能看有kindle版本的电子书还是自己下载的txt什么的也可以看?主... 非常爱读书又不想一本一本买了,亚马逊新出的Kindle Paperwhite怎么样?阅读功能强大吗?是只能看有kindle版本的电子书还是自己下载的txt什么的也可以看?主要就是想问能看的书多吗? 展开
2010我很快乐
阅读功能比较强大,在线购书很方便,正版书较多,下载的TXT等格式文件可以直接拷贝到kindle里看,安装第三方系统后可以支持EPUB(苹果ibook)等电子书格式
陕西妙网网络科技有限责任公司_
lvnanding
书很多就是从网上可以下载到的都可以放进去,国内有一个自制系统叫多看可以用那个系统,原装系统更多的是正版书。
kindle paperwhite自带背光 (由于e-ink屏幕的特性多数旧版的kindle不自带背光)
主要还是要看使用的频率,要是很高的话还是买带背光的实用些,或者也可以先入一个二手的不带背光的先用用,看看你喜不喜欢,毕竟e-ink屏幕不是彩色的,而且看书翻过几页之后,整个屏幕还会刷新一次,网上可以看看视频。