lol最初的武器大师是啥样……

听说改版后的武器削弱了被动和大招,那以前应该是什么样的呢?... 听说改版后的武器削弱了被动和大招,那以前应该是什么样的呢? 展开
lytmigic
被动是不灭战神,格外的攻一击增加四滴血,一发强加二滴血。q跳斩,和现在没区别,但可以跳塔,物理加成高。w毁灭一击武器给予毁灭之力,造成魔法伤害,加百分之血量。e反击风暴,和现在一样,晕击时间最高秒1.5。R活动筋骨,每攻击一下加百分之二十,最高一百,还加
护甲,魔抗。所以是无敌的存在
死亡抗拒2
以前的被动:是一个buff技能,当武器拥有攻击力,就会有额外的血量加成,拥有血量,就会有额外的攻击力加成。
以前的反击风暴:有一个被动效果,40%闪避物理攻击。闪避了攻击后,可以释放来晕住周围敌人。
以前的大招=现在武器被动加大招。也就是既能加攻速,第三下也会有额外伤害。
以前的武器是不错的英雄,后期能力比现在强。但也不要认为那时武器是无敌的,后期只不过能站的住,伤害更高些罢了。
百度网友be5d838
最老的?
被动:每1AD加3血,每1AP加2血
Q基本和现在一样但没AP加成
W基本和现在一样但双加成
E最狠……获得10%-18%闪避率,每躲闪一次普攻就可以放一次反击,反击和现在一样是伤害和晕,基本是每3秒一个
R是每次攻击获得6%-14%攻速可以叠加10次,每3次普攻附带额外魔法伤害,开启大幅提升魔抗
我不是淑丶女
简单和你这么说吧,以前配合回避符文,武器可以说一挑3,甚至可以1V5的存在,简单粗暴,对面ADC,AD就是废了,各种打不到,各种MISS
lskennedy7
以前的武器通过反击风暴+闪避鞋+闪避符文可以1V5,不用出肉装血也多得一B,科技枪+三相之力可以单干大龙,你自己可以想象是什么样的