求柯南的一本同人小说

一本柯南同人小说讲的是一个女孤儿,会空手道,一次与歹人搏斗,结果被刺伤,穿越回去成了一个小女孩,被阿笠博士意外救起,之后好像是他哥哥是黑组织的一员,结果她也加入了黑组织,... 一本柯南同人小说讲的是一个女孤儿,会空手道,一次与歹人搏斗,结果被刺伤,穿越回去成了一个小女孩,被阿笠博士意外救起,之后好像是他哥哥是黑组织的一员,结果她也加入了黑组织,还是与柯南一起的我就不清楚了,她好像后来住到了黑羽快斗家里,对外称她是他的妹妹,她好像也和黑羽快斗、白马探有感情瓜葛,请知道的告诉我,重赏,(之后再重赏)谢谢!!!!急!!!!
好像有番外,有与黑暗组织的较量和内部的介绍神马的。。。。急啊!!!!!!
微微的小小鱼
黑岩阅读有本《名侦探柯南同人小说朝日金光》不知道是不是这个 附简介
名侦探柯南系列同人小说《朝日金光》由引文、前传、序章、正文和后记组成。
前传《黑雾中的幽灵水手》、序章一《玫瑰石之缘》、序章二《白星归来》和正文《朝日金光》剧情相互联系,又各自独立成篇,大家即可以按顺序阅读,也可以根据喜好分别阅读。
正文《朝日金光》,讲述江户川柯南(工藤新一)与他的同伴们,包括服部平次、毛利小五郎等民间人士,以及分别来自ICPO(国际刑警组织),美国FBI(联邦调查局),CIA(中央情报局),日本MPD(东京警视厅),大阪府警警局,长野县警局等官方搜查员协力合作,与横行近半个世纪,肆虐多国的世界犯罪集团进行惊心动魄地生死决战的故事。
本文第一人称叙述和第三人称叙述交替进行,以动漫《名侦探柯南》中只提到姓氏和职务,却至今尚未正式出场的东京警视厅警视总监白马正次郎(名字系本文原创)为第一人称叙述者(即文中的“我”),从这一特殊的视角来讲述柯南与黑衣组织决战的全过程,并回顾父辈们(例如工藤优作、毛利小五郎、妃英理、服部平藏等)在过去二十多年处理与黑衣组织相关的几起案件的故事。

标签: 动漫同人 推理 悬疑