如何评价殷桃的演技?

曦莲滩8177
殷桃是中国人民解放军艺术学院戏剧系科班出身的女演员,毕业至今一直在空军政治部电视艺术中心做演员,为正营级文职干部。

大三时,殷桃曾接拍了话剧《我在天堂等你》中青年白雪梅,凭借自己的努力获得诸多奖项:第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰奖优秀女主角奖等。

殷桃接拍的影视作品不仅数量多,而且每一部电视剧口碑和收视都非常高。她对剧本的要求非常高,即便演员阵容非常强大,但是剧本不好,情节欠缺,她都不会接下这部剧。在开拍前,她会反复研读剧本,记下角色的性格特点、神情表现、动作要领。

但在演艺事业如火如荼的阶段,殷桃却陷入了迷茫期,她不知道应该如何重新塑造一个新的角色,于是决定通过话剧来沉淀自己的演技。殷桃说,话剧是一个可以让人认真思考,磨练意志和检验演员基本功的一种艺术形式。

经过长达两年的积累,殷桃带着新作《鸡毛飞上天》重新回到荧幕中。戏中两位主演殷桃和张译携手精彩演绎了跨越半个世纪的创业和爱情故事。

在这部剧中,殷桃为观众呈现了一个真实的骆玉珠,一个更年期的女暴发户是非常不招人待见的,但正是这种真实感让这个角色赋予了顽强。

她说,在戏红不红这个问题上,自己的判断一直“不合时宜”。对于演艺圈乱象,她认为行业需要规矩,与其指责年轻演员,不如以身作则。

说起殷桃,大家可能不熟悉,要不是 她 今年爆冷击败刘涛,蒋欣 。 凭借《鸡毛飞上天》拿到了白玉兰视后,可能很多人还不知道 她 ,但这并不妨碍 她 是位好演员。 看了殷桃的戏,你就知道流量小花和演技派的差距,因为她足够漂亮,并不逊色于哪个小花。当时尤小刚需要一个青年杨贵妃,执意要用殷桃,因为她形象符合,又有演技。

早在2002年殷桃就拿下了话剧金狮奖,在今年顺利完成了电视剧三大奖项视后大满贯( 金鹰 飞天 白玉兰 ),这也标志着 她 的事业到达了一个新的高峰。殷桃长得很漂亮, 她 的演技也是让人眼前一亮,在 《 鸡毛飞上天 》 当中,张译的演技被夸烂了,但是和 他 对戏的殷桃却被忽略了。她演绎了从一个假小子到风情万种的女企业家,毫无违和感,整个心态从青年到中年的发展,对张译的爱都被她演活了。小细节和没有台词的戏是最考验演员的演技的。在自己男人受到委屈时的愤怒,在车站时和张译对戏的那段经典桥段:明明想哭,却莞尔一笑,这一笑中有留恋,有希望,但是却都不能说出来, 她 也不能把自己的流量说出来,让你看到这一段的时候,心中感慨万千,忍不住感叹句:这就是爱情!

因为殷桃是解放空军政治部的演员,所以 她 饰演的角色大多以军人居多。也正是因为如此, 她 很少炒作,低调演戏,绝对是一个优秀的好演员!

殷桃的演技非常精湛,她演绎角色时能令人感同身受是一位非常优秀的演员!

对于殷桃这一位实力派女演员大家应该都不陌生,她作为我们国内一位非常优秀的实力派女演员,虽然性格特别低调,但作为一位演员来说她真的十分优秀,她在出道的这么多年来凭借自己的努力和实力陆陆续续地给我们带来了很多非常好的作品,很多作品都给我们留下了深刻的印象 。

从殷桃给我们带来的那些作品中我们可以看到,她出演的很多作品都非常不错,她在里面的演绎也难以挑剔,特别是她出演的鸡毛飞上天这部作品,如今更成为了我们国内影视剧作品中的经典。

至于如何评价殷桃的演技,其实作为一位女演员来说殷桃的演技还是非常不错的,和那些当红的年轻女演员不同,演技非常不错的殷桃在演技方面已经称得上是非常精湛的类型。

从殷桃出演的一些作品中我们可以发现,和很多演员流于表面的演技不同,她演绎角色是能令人感同身受,我们观众在看的时候不仅不会觉得出戏和尴尬,反而会觉得她就是角色本身,她用自己精湛的演技让观众感到折服,从她的作品和演技来说,她是一位非常优秀的演员。

你们喜欢她吗?

2019年第25届白玉兰奖即将开启,白玉兰奖一直是国内影响力最大,同时也是含金量最大的奖项之一。

今年4月底刚刚公布了本届白玉兰评委名单之后,网友们就纷纷开始猜测视帝视后人选。其中呼声最高便是《都挺好》的姚晨与《知否》中的有不俗表现的赵丽颖。而我心中有一位最佳人选,便是前年刚刚凭借《鸡毛飞上天》获得了白玉兰视后的殷桃。

首先我们来看看,今年呼声很高的两位女演员。

赵丽颖在《知否》中扮演女一号盛明兰。一个明白事理,懂得审时度势,韬光养晦,不怕事有情商的人。

该剧播出后有部分原著粉质疑过赵丽颖的演技,但大多数人都非常认可这部高品质的戏,赵丽颖在同代演员中的演技也是非常出色的一位。而且她一直具有非常高的人气。

而刚刚热播的《都挺好》引发了大众热议,姚晨在剧中饰演的苏明玉作为一个有原生家庭之伤的女强人,姚晨的演绎可谓十分传神,姚晨一直是都市精英女性形象的代表,在这部剧中她的表演可圈可点,让我非常心仪,把脆弱与刚强诠释得刚刚好。许多网友也评论,从演技上来说,姚晨更胜于赵丽颖一筹,拿下权威白玉兰奖机率更大。

虽然我也非常喜欢赵丽颖姚晨二位演员,但要说起演技,我首推的女演员便是殷桃。

《爱情的边疆》是一部女性纯爱史诗戏,文艺感十足的大女主剧,殷桃在这部剧中,挑战了从18岁到80岁的高难度表演。

大家都知道,中生代女演员可以挑战这种年龄跨度的屈指可数。殷桃在剧中以纯熟的表演功力展现了与三位男性的 情感 纠葛,以及一个女人坎坷一生。

这部剧在去年播出的时候感动了很多观众。是一部公认的高品质良心剧。

殷桃在前年凭借《鸡毛飞上天》获得了白玉兰奖,同时成为了大满贯视后。紧接着她就为我们带来了这部表演难度颇高的作品,我认为殷桃的演技是毋庸置疑的,绝对也是这届白玉兰奖的有力竞争者。

同时不得不提的是殷桃去年的另一部作品,去年国庆档播出的《你迟到的许多年》,在剧中殷桃饰演了风情万种的莫莉,为观众带来了完全不同以往的女性形象,这个角色迷倒一大波观众,莫莉成为很多人心里的完美女人。

殷桃在不断的尝试中挑战自我,一年带来了两个难度很大、截然不同的女性角色。

在《鸡毛》和《爱情的边疆》两部剧中殷桃都是从少女一直演到老年,从骆玉珠的果敢到文艺秋的浪漫再到莫莉的风情,殷桃的表现可谓炉火纯青,并且以实力展现了中生代女演员戏路更宽,可能性更丰富的事实。

虽说殷桃刚拿过白玉兰,从机率上来讲这么快二次封后很难,但由于白玉兰一直是公认的业内最权威奖项,严格以演员的演技来评选获奖者,所以我还是认为演技才是第一位。

殷桃有可能再次获得白玉兰吗?这一届的白玉兰奖,你们认为会花落谁家呢?

殷桃的演技毋庸置疑,在中国内地视后大满贯的女演员目前只有四位,萨日娜、蒋雯丽、殷桃、孙俪,每个演员都有叫得上名的国民剧。而其中的殷桃,国民度也是很高的,一直被很多观众所熟知。她既出演过《杨贵妃秘史》里千娇百媚的杨玉环、《武则天秘史》里铁腕权谋的一代女皇武则天;又出演过《鸡毛飞上天》里机智聪敏的骆玉珠、《延安爱情》里奔赴延安的进步女青年……殷桃的荧幕形象可谓百变千面,可盐可甜,演技更是可圈可点。

近些年,殷桃没有拍过很多戏,不过她的戏质量依旧很高,她参演的《鸡毛飞上天》、《你迟到的许多年》等都是收视率很高的影视作品。特别是《鸡毛飞上天》这部剧,不仅剧情佳,主演们的演技也非常的厉害。让张译和殷桃分别拿下了第23届上海电视节白玉兰奖最佳男女主角。其中一场戏是张译(陈江河)与殷桃(骆玉珠)阴差阳错的分开,八年后火车相遇这段儿看哭了我,殷桃的演技爆棚!

说起来,殷桃不但演技好,她的美丽也毋庸置疑。殷桃的酒窝,笑起来很迷人。特别她的古装很美丽,雍容华贵,古典大方,像她扮演的杨贵妃,一笑一颦,尽显媚态。当然殷桃最经典的银幕形象还是武则天!

可是在出演武则天之前,虽然那时的殷桃已经有《 历史 的天空》、《搭错车》、《幸福像花儿一样》等代表作,而且还拿过不少奖项。可角色都比较单一,大多是好女人的角色。在接到《武则天秘史》时,由于中年武则天是刘晓庆饰演的,老年武则天是斯琴高娃饰演的。殷桃对于两位老戏骨来说是个新人,殷桃知道戏播出后她肯定会被观众拿来和两位前辈比较。这对于自己的演技是个大的考验。其中有一场戏就是掐死自己的女儿栽赃王皇后,这对于一个母亲来说需要下狠心。殷桃把武则天那种既狠毒又万般不舍的心情给完美表现出来。“甜美”的殷桃饰演“狠毒”的武则天很成功,和刘晓庆以及斯琴高娃相比完全不输。可见,殷桃的演技真心不俗。

最后,漂亮且演技好的殷桃,一直处于戏火人不火的状态,也让人感觉挺遗憾的

还好,比那些流量小花强。演技上继续加油哦,记得《在那遥远的地方》的角色和演技,自然朴实青春。希望以后少一些标志性的歪头、半张嘴的动作,让人不由自主的想到文章,痴呆造型,受不了。四川话的说法,殷桃应该算长的乖吧,不是漂亮。

殷桃长相端庄大气,演技这方面更是没得说,是 娱乐 圈之中出了名的老戏骨。

记得在很小很小的时候,我看过电视剧叫做 历史 的天空,在这一部电视剧之中,女主角非常的漂亮。当我长大之后才知道,原来当时的女主角竟然是殷桃,那个时候的殷桃很年轻,非常的漂亮,是一个气质女神。

殷桃还有一个特别的外号,被称之为万人迷,最主要的原因是因为她所塑造的那些角色都非常的经典,颜值很高,外在条件固然出众,但是演技这方面更是难得,纵观如今 娱乐 圈之中大多数长得漂亮的女明星,演技都不是很好,像殷桃这样长得又好看,影子出生的明星更是少之又少。

笑起来的时候,像阳光一样灿烂,穿起礼服的时候端庄典雅,穿上军装的时候利落帅气,每一种服装风格都能够完美驾驭,全能女神当之无愧。

这样的殷桃大家喜欢吗?

看过她和张译演的两部片子,一部是《温州一家人》
,一部就是《鸡毛飞上天》。

《温州一家人》中,殷桃和张译虽然演的不错,但是老戏骨李立群过于出彩,所以两个年轻演员演技对比李立群似乎有些稚嫩。后来据说殷桃除了这样那样的事,还有为了提高演技居然跑去搞话剧了。在看到殷桃时是《鸡毛飞上天》,不得不说,张译和殷桃两人的演技经过这几年的修炼,的的确确都很不错了。一开始看前几集的时候,殷桃机灵顽皮的样子,和《射雕英雄传》黄蓉有一拼,还在想如果让她演黄蓉会是什么样子?

看到后来,近半个世纪的跨度表演,不得不说,演的真好。当然剧本有些虎头蛇尾 ,但是殷桃和张译的演技真的爆表啊,很喜欢,希望有更多作品出来

非常喜欢她演的影视剧,演技好,戏路宽!

殷桃在演艺圈是最漂亮的女演员!之前她在我们家乡拍过剧巜围屋里的女人》她在剧中演豆苗一角,初次见到她的真容,不敢相信她的美貌似仙女下凡下凡, ,美呆了!至今难忘。所以就一直关注她和她主演的剧。她是军人,英姿飒爽中不失优雅,具有高贵气质!超级喜欢殷挑!