命运石之门

回从凡7561
“不改变这个既成事实,而去改变结果。

欺骗最初的你,欺骗世界,那就是为了抵达命运石之门所必需的条件。

期待你的奋战

EL PSY CONGROO”

一丶凤凰园凶真(冈部伦太郎)

这段被无数人重播无数遍的燃到爆的对白,这句无数中二病患者心中高声呐喊的口号,中二无罪,充斥着奋斗热情的幻想也可燃断时间,毕竟

“欺骗世界这种事情,简直小菜一碟。”

或许很少有人会注意到自己的影子到底有多长,更不会相信中二的自己会是未来的救世主。让我们握紧拳头,世界就在我们掌中。

二丶椎名真由理——嘟嘟噜~

“我不会让你被带走的,真由理是我的人质。”

不可分割的感情不仅仅只有爱情,很多人为真由理抱不平,但我觉得真由理并没有失去多少,冈部依然会随时出现在她眼前犯中二病。

冈部拼劲全力甚至不惜自己的性命来拯救真由理,那种长久以来的牵挂,青梅竹马的羁绊,怎么能是简简单单的爱情可以形容的呢?

三丶桐生萌郁

这是戏份比较少的主角,但我觉得这个角色的刻画是非常不容易的,虽然做过持枪行凶的反派角色,但却是剧中最可怜的人物。

懵懂无知地相信了布朗的骗局,仅仅是因为给了她立足之地,于是便无理由地信奉与服从。这也是她唯一的精神依托。

但她的良知心还是很强烈的,即使在生命的最后关头,也要努力地跟冈部说一声:“对不起。”

四丶牧濑红莉栖(克里斯蒂娜)

主动选择死亡,真的是一件很不容易的事。

红莉栖是典型得不能再典型的傲娇女王。同时也是冈部最得力的助手,冈部每次穿越都离不开红莉栖的出谋划策,主要也是因为她十分容易相信冈部穿越的事实。

可傲娇的红莉栖即使主动吻住冈部,也没有承认自己的感情,到最后的那句喜欢,也没有来得及说出。

不论是动漫中的哪位角色,在逻辑缜密的花田导演的塑造中,随着有序的时间线没露出一点破绽,不得不说原作的功力可谓相当了得。

补番的各位千万不要因为三集定理而弃掉这部良心番,每一个无聊的细节,最后都是扭转命运的关键,彩虹是要等出来的。最后为十五年后的自己,为十五年后那五十七亿人,高喊未来发明研究所的口号

“EL PSY CONGROO”