正规的网络赚钱方式_推荐七种网络赚钱方法

道景师
有不少人想要寻找一些通过网络赚钱的方法,来增加业余的收入,那么有哪些方法或者平台可以提供网络赚钱方法呢,这里我们来一起看下网络赚钱的方法,大家可以根据自身的能力来选择。

1、高省app

无需成本的淘客平台,高省APP就是最好的选择。不需要成本,可以简单理解为帮商家卖货赚取佣金,真正的一部手机零成本创业。即使你不想在高省赚钱,也是可以帮你省钱的。

高省APP佣金更高,模式更好,终端用户不流失。【高省】是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台,百度有几百万篇报道,也期待你的加入。高省邀请码111111,注册送2皇冠会员,送万元推广大礼包,教你如何1年做到百万团队。

不用想的太复杂了,无非就是分享一下(日常生活中日用的优惠商品、刚需用品),或者像我一样推广赚钱,市场巨大,未来可期!

2、做自媒体赚钱

微博、知乎、微信公众号、百家号、企鹅号、大鱼号、今日头条、小红书、趣头条、豆瓣、网易号、,都是很知名的自媒体平台,可以长期运营。

每一个自媒体写作平台都有自己的发文规范,如果你平日喜欢写一些随笔、散文、日记等,推荐知乎、、豆瓣、微博,因为这四个平台没有太多要求,只要不涉及一些敏感话题、敏感词句你的内容一般都能发布。

今日头条、百家号、大鱼号、企鹅号、小红书、公众号,在这些平台发布内容,就需要多花一些时间和心思,去学习发文规范。

如果大家想通过写作实现财富自由,除了需要努力、刻苦、不断地钻研平台规则,提高写作水平之外,最重要的一条就是:坚持,坚持,再坚持。

3、做视频直播赚钱

bilibili、抖音、快手、全民小视频、腾讯微视、腾讯NOW直播、微信视频号、CC直播、影客直播、

花椒直播、酷狗直播、六间房、一直播等等,可以利用下班时间上传一些优质视频或进行直播。

4、投稿赚钱

稿稿、中国赏金写手网、豆瓣稿费银行、天使领域浮云殿、网易蜗牛读书、汤圆创作、每天读点故事、壹写作、壹心理、慈怀读书会、樊登读书会、有书、365读书、蜗牛读书领读人、十点读书会,适合有文字功底的用户。

5、做推广赚钱

淘宝联盟、京东联盟、多多进宝、苏宁联盟、360联盟、腾讯联盟,2345联盟、天眼查推广、大疆联盟,可以利用人脉推广,除了赚商品佣金,其实那些软件联盟也是个不错的选择,毕竟别人不需要付钱,只需要安装一个软件就有提成了。

6、写问答赚钱

百度知道合伙人、悟空问答、知乎、觅答、搜狗问问、爱问知识人,只要你的回答够专业、够垂直,平台就会综合评估给予现金奖励。

7、做音频赚钱

喜马拉雅FM、懒人听书、蜻蜓FM、荔枝FM、企鹅FM、得到、樊登读书、番茄畅听、微信听书、酷我畅听、今日头条音频、配音秀。

真实正规的网络兼职项目,实际上,网上可以做的赚钱项目远远不止这些,对于不想靠死工资过日子的朋友来说,可以先尝试本文的这些项目,通过一段时间的实际操作找到适合自己的项目,相信你很快就能在互联网上获得一份可观的收入

我是飞智,一个专注流量的人。

有志者事竟成!【高省城市合伙人】本地+全网cps!

自用省钱分享赚佣金,红利期的高省!看你能不能抓的住!

应用商店搜索:【高省】————邀请码:111111

赛道铺好了,整合资源借船出海!我们山顶见!加油!

技术支持:【良推】(公众号)